私密影片遭外流ØZI赴警局提告 坦承父母很擔心、不想在傷害其他人

社群中心/綜合報導

ØZI和短髮辣妹的性愛影片遭瘋傳。(圖/翻攝自IG)
ØZI和短髮辣妹的性愛影片遭瘋傳。(圖/翻攝自IG)

歌手ØZI同時也是藝人葉璦菱的兒子,因為一段與短髮辣妹的性愛影片遭外流瘋傳,19日深夜ØZI在經紀人的陪同下,前往敦南派出所報案,ØZI受訪表示,感謝大家的關心,同時也不希望再傷害到其他人,因此前來警局報案, ØZI坦承爸媽知道之後都很擔心,至於接下來則都都交給警方來處理。

ØZI大約是在19日深夜11點在經紀人的陪同下前往警局報案,在警局大約待了2個小時,20日凌晨一點離開時,ØZI首度面對媒體回應性愛影片風波, ØZI表示: 「這禮拜發生蠻多事情的,來報案是針對私密影片流出,不希望這件事情再波及傷害到其他人,所以趕快來警局提告,父母也很擔心,接下來的事情都交由警方處理,謝謝大家。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

ØZI表示自己也是這兩天才知道有這段影片遭流出,不想讓更多人受打擾才選擇到警局報案,並提出妨害風化告訴。至於影片中的女主角,則是自己的前女友,影片也是由她拍攝,不過兩人已經分手多時,暫時聯繫不上對方,不知道對方想法。

警方表示,由於錄影者為ØZI女伴,ØZI並未對她提起妨害秘密告訴,警方目前依照妨害風化罪嫌偵辦,追查散播猥褻影像的犯嫌。

Keanna(右)和ØZI(左)鬧出桃色風波。(圖/翻攝自IG)
Keanna(右)和ØZI(左)鬧出桃色風波。(圖/翻攝自IG)

謝和弦前妻Keanna日前自爆與歌手ØZI「曾經有關係」,還被自稱是前經紀人的人士指稱為「婚內一夜情」,對此Keanna回應當時並沒有經紀人,否認爆料內容。

[-廣告-下拉還有更多內容]

Keanna 強調自己是在離婚前跟ØZI認識的沒錯,但當時並沒有發生親密關係,真正交往時間大約在2020年10月,那時候她已經是單身,否認是在婚內出軌。 Keanna表示她曾試著跟 ØZI方面聯繫,希望雙方能好好溝通,但卻沒有獲得回應, Keanna 表示或許是 ØZI被下了封口令。

相關文章

分享