叔鼠出事啦!遭踢爆「偷吃女粉絲」縮被窩床照曝 網加碼轟:還是4個孩子的媽

記者易軍堯/綜合報導

網紅「鳳梨」遭爆與粉絲有一腿。(圖/翻攝自匿名公社)
網紅「鳳梨」遭爆與粉絲有一腿。(圖/翻攝自匿名公社)

網紅「鳳梨」吳泓逸憑藉率真的個性與真性情的發言吸引大批粉絲,無論是直播拍賣或是吃飯閒聊談時事的片段都能吸引大批粉絲停留,然而昨(19)日卻被踢爆與一名女粉絲有染,引起熱議。

網友在《匿名公社》發文指出,鳳梨叔鼠和自己的一名女粉絲有不正當的關係、女方甚至有鳳梨媽媽家裡的鑰匙,更曬出多張照諞作為鐵證,期間更指稱該名女粉絲甚至是4個孩子的媽,雖然已經與老公離婚,但質疑這樣的行為是否不慎妥當。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事件爆發後網友紛紛認為這事沒什麼大不了的,畢竟女方是離婚單身的身分,且鳳梨並沒有任何明顯逾矩的行為,「女方設局吧」、「然後勒」;而鳳梨本人也在稍早發文表示他稍後會透過直播公開說明這事。

【更多中天快點TV報導】
打3劑莫德納僅2天…嘉義婦「呼吸不順」送醫斷氣 檢今解剖「死因出爐」!
3男闖入輪流騎妻!人夫私刑「學做炸彈」為復仇…忍6個月恐怖炸死惡狼
殘骸碎裂四散!西濱狂飆自撞護欄 翻滾橫躺路中…他「詭躺公墓前斷魂」

相關文章

分享