48秒不雅片流出!ØZI深夜報案提告妨害風化…急抓兇手止血

記者鄭明秀/綜合報導

藝人葉璦菱兒子ØZI一段48秒不雅影片在網路瘋傳,為了平息這場風波,他和經紀人於19日深夜11時許,到敦化南路派出所報案,直到20日凌晨,完成筆錄手續。面對媒體圍堵,他表示,來報案是針對私密影片流出,不希望這件事情再波及傷害到其他人,所以趕快來警局提告。

ØZI於19日深夜到警局提告。(圖/翻攝自IG)

ØZI和短髮辣妹進行「人與人連結」的不雅影片在網路瘋傳,連經紀人都正式是他本人,對方是多年的女友。不過,短髮辣妹也一度被起底是曾小有名氣的K姓運動女網紅。眼看風波越演越烈。ØZI在經紀人陪同下報警,他本人也表示,家人很擔心這件事情,希望接下來都交由警方處理。之後,便隨即搭車離去。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據《中時》報導,大安分局表示,ØZI已針對散布不雅影片者,提出刑法妨害風化告訴,警方依法受理,後續將會積極偵辦。

【更多中天快點TV報導】
《華燈》有18禁演出!吳慷仁爆「露點鏡頭」全被剪光…
任賢齊《心太軟》創作靈感竟跟失戀無關 名製作人豪賭輸光錢生出百萬單曲

相關文章

分享