賈靜雯操「馬甲線」太拚 突曬點滴照親吐身體狀況

記者鄭明秀/綜合報導

藝人賈靜雯19日出席代言健身房品牌的記者會,不過,由於不小心感冒,為了讓自己抱持最佳狀態,她自曝自己一早就去打點滴,還要粉絲安心,「只是讓自己感冒症狀舒緩些」。

賈靜雯19日深夜在社群曬出一張自己打點滴的黑白照並表示,「一早就去打點滴,想讓自己的感冒能舒緩,才能有最好的狀態去記者會。」此外,她也提到:「最近的感冒都會比較緊張,大家請放心,我現在好多了。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
賈靜雯打點滴。(圖/翻攝自臉書)

賈靜雯這次為健身品牌代言站台,隨後她也在記者會後,在臉書發文,這次擔任代言也有很大的責任! 「我常說:『要健康!要瘦得美麗。我也一直在努力執行中』」此外,還對自己露馬甲線的照片很喜歡,「覺得很有我喜歡的健康美」。最後,她也特別在標記該記者會上的主持人黃子佼表示感謝:「有你在很安心。」

(圖/翻攝自臉書)
賈靜雯代言健身品牌,首度大尺度露馬甲線。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
48秒不雅片流出!ØZI深夜報案提告妨害風化…急抓兇手止血
任賢齊《心太軟》創作靈感竟跟失戀無關 名製作人豪賭輸光錢生出百萬單曲

相關文章

分享