頭部撕裂、小腿骨折!騎士直行「突鬼切左拐」 後車閃不及撞上…他倒血泊喪命

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
苗栗昨日晚間發生一起死亡車禍事故。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

苗栗市昨(19)日晚間發生一起嚴重的車禍事故,事發地點位於民族路、北安街口,一名彭姓機車騎士在綠燈直行的過程中突然從右側車道向左橫切,導致後方駛來的自小客車閃避不及當場撞上,經緊急送醫後仍宣告不治。

據了解,事發當下彭男騎乘機車經過該路段,遇上紅燈後於車道靠右的機車等待區上停下,待鬨燈號誌亮起後卻突然向左大幅度轉彎,導致後方駕駛自小客車駛來的黃姓女子因閃避不及當場撞上,彭男更是應聲被撞飛。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警消人員獲報到場後確認傷勢,發現倒在血泊中的彭男除了頭部有嚴重撕裂傷之外,小腿也有骨折傷勢,緊急送醫後仍宣告不治身亡,同時也依法對黃女實施酒測確認發現無酒駕情事,目前案件已經交由警方接手,詳細事發原因及肇責歸屬仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
打3劑莫德納僅2天…嘉義婦「呼吸不順」送醫斷氣 檢今解剖「死因出爐」!
3男闖入輪流騎妻!人夫私刑「學做炸彈」為復仇…忍6個月恐怖炸死惡狼
疑妻在外搞男人!尪躲床底8hrs竟聽熟悉嬌喘聲…下秒探頭拿刀砍死他

相關文章

分享