北市想打高端卻約不到!周玉蔻怒轟「陳時中太軟弱」:中央地方都要負責

記者王靖淳/綜合報導

指揮中心宣布,年滿18歲以上且已打過2劑疫苗的民眾,可前往預約平台進行追加劑的預約,然而,先前便有民眾反映指出,自己在台北市卻打不到高端疫苗。對此,媒體人周玉蔻也在今(20)日在廣播節目「新聞放鞭炮」中談及此事,除了認為中央及地方都該負責之外,也狂轟陳時中「太軟弱!」

周玉蔻氣炸狂轟15分鐘:陳時中太軟弱。(圖/翻攝自臉書)

針對目前國內已開放第3劑疫苗的預約及施打,但卻有北市市民曾反映自己想打高端疫苗但卻打不到,然而,媒體人周玉蔻也於今(20)日在廣播節目中邀情中央流行疫情指揮中心專家小組委員李秉穎來接受專訪。周玉蔻在節目過程中,表示自己也是想打第3劑高端但是約不到的人,接著拿出手機輸入1922疫苗預約平台,進入頁面不久後,畫面便被登出。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,周玉蔻也在看見畫面顯示的字樣後感到相當錯愕,也使她忍不住痛批:「怎麼這麼可悲?」此外,周玉蔻指出,北市副市長蔡炳坤先前曾表示,將在台北京站設立一個疫苗接種站,但一天只有120個名額。對此,周玉蔻怒批「高端被歧視成這樣嗎?」、「指揮中心沒人跳出來批一頓嗎?」

對此,一旁的李秉穎則表示,政府要提供足夠的資源來讓民眾自由選擇想打的疫苗,同時也表示,也應盡快改善無法預約的情況,而周玉蔻則認為,這是中央和地方都要負責的,並且也向指揮官陳時中放話喊:「為何不生氣?縱容柯文哲胡搞瞎搞,整我們台北人!」同時也痛批陳時中就是太軟弱、是懦夫。

【更多中天快點TV報導】
本土確診1月底恐達540人!專家急喊「每天打20萬加強劑」:2月初將疫情控制住
3成75歲 ↑ 1劑疫苗都沒打!醫憂染疫→重症「釀醫療癱瘓」…曝病毒共存2條件
落實健康管理、固定座位!「幼兒園學童確診」全力防堵 鄭文燦宣布:執行5對策

相關文章

分享