謝和弦爆Keanna「床上超性感裝扮!」 大酸:床事超主動…嚇跑ØZI

社群中心/綜合報導

謝和弦前妻Keanna近期爭議不斷,不僅被網友爆料在代言活動大遲到,和ØZI的緋聞事件也引起許多粉絲反彈,連前夫謝和弦從前(18)日都在社群平台上一連發三篇文參戰,暗指Keanna表裡不一,今(20)日謝和弦也再度於臉書發文開嗆Keanna嚇死金曲新人小朋友,約炮暈船得不到就全毀掉,許多網友也紛紛支持。

 謝和弦今早狠嗆前妻Keanna並配上梗圖。(圖/翻攝自臉書/謝和弦 R-chord (阿扣))
謝和弦今早狠嗆前妻Keanna並配上梗圖。(圖/翻攝自臉書/謝和弦 R-chord (阿扣))

謝和弦一早就丟出震撼彈,以作詞形式暗酸前妻的荒唐行為,也是第三度提到「雙面裸泳」一詞,他提到Keanna平時穿豹紋內衣,擦紅色口紅在床上超主動,更狠嗆,「三觀清高約炮暈船得不到就全毀掉,拿別人小孩幫自己圓謊這是哪一招,靈魂墮落假扮天使山寨版虛有其表,撒旦來了上帝怒了惡靈自有現世報。」網友看到扣哥火力全開,也紛紛敲碗他把這篇文做成歌。

[廣告-往下還有更多內容可看]
謝和弦四度在臉書發文。(圖/翻攝自臉書)
謝和弦四度在臉書發文。(圖/翻攝自臉書/謝和弦 R-chord (阿扣))

不僅如此,謝和弦還特別回應,去年Keanna經紀人控訴莉婭抓傷Keanna一事,「自導自演被金剛狼抓傷的前經紀人,沒想到從來沒有這個人真是見鬼了」文末也配上#心醜陋再漂亮都沒有用、#是惡靈、#420、#大麻合法化、#哈們等標籤,看起來謝和弦是正式宣戰,想替自己洗刷冤屈,震驚爆料一出,也馬上吸引上千粉絲留言支持,「從頭到尾相信你 哈們」、「大嘴鳥國王好多謊話喔」。

【更多中天快點TV報導】
▲賈靜雯操「馬甲線」太拚…突曬點滴照…親吐身體狀況
▲48秒不雅片流出!ØZI深夜報案提告妨害風化…急抓兇手止血
▲「進去痛欸!」網紅鳳梨爆偷吃4寶媽粉絲→私密床照曝 他凌晨回應:阿北初四了…

相關文章

分享