高端難搶…周玉蔻轟陳時中「軟弱、懦夫」!柯文哲笑譏:她拿哪個派系的錢

記者江宜潔/綜合報導

隨著疫情升溫,中央已開放民眾可追打第三劑,不過「高端」似乎也成為搶手貨,不少人都反應在台北市根本打不到!資深媒體人周玉蔻今(20)日上午除了痛批台北市長柯文哲不開放名額外,同時還怒罵衛福部長陳時中「太軟弱、懦夫」,不過柯文哲則對此反諷:「她是拿(民進黨)哪個派系的錢?」

柯文哲表示,台北市中型疫苗接種站下週將開設7處。(圖/翻攝自柯文哲臉書)
面對周玉蔻的謾罵,柯文哲反諷:「她是拿(民進黨)哪個派系的錢?」(圖/柯文哲臉書)

柯文哲今日上午出席「2022三層崎花海-走吧我們去看花」活動開幕式,會前受訪被媒體問及,如何看待周玉蔻因打不到高端而怒轟北市府一事?不料柯文哲也不是省油的燈,酸回:「辛苦她了!她的CP值還滿高的,領這麼少錢還做這麼多事!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,周玉蔻不只開砲柯文哲,連陳時中也被她攻擊「太軟弱、懦夫」,至於柯文哲是怎麼看待批評阿中部長的部分?他則吃驚回應:「唉呦!她是拿(民進黨)哪個派系的錢?」

圖/中天社群中心製作

柯文哲無奈喊,很多人抱怨都預約不到高端,但他想跟大家講的是,北市預約不到莫德納的人更多,自己也是直到確認報表才發現「莫德納還缺這麼多」!對於媒體最後又追問他如何面對周玉蔻批評,柯文哲僅表示不願再談:「我佛慈悲、阿彌陀佛!」

【更多中天快點TV報導】
▲冷感男友死不做!同居8月「滾床10次↓」頻喊累…未婚妻崩潰:我不在家他就狂撸
▲悍媳超兇!婆婆晚10mins接孫…竟「當場狠甩2巴掌」給教訓:我要讓她長記性
▲3男闖入輪流騎妻!人夫私刑「學做炸彈」為復仇…忍6個月恐怖炸死惡狼

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享