公司尾牙喝茫!壯男開心合照 下秒竟大爆吐…前排女同事遭「混濁嘔吐物」洗頭

記者王靖淳/綜合報導

許多公司行號經常在歲末之際舉行尾牙的活動來犒賞員工這一年來的辛勞,同時也會在尾牙的過程中享用一桌豐盛的佳餚,並且進行抽獎活動,來促進同事之間的互動及感情。對此,一間位在大陸江蘇的公司也在最近舉辦尾牙,未料,卻有一名男員工疑喝太多酒而爆吐,使得當時正在開心合照的女員工瞬間遭嘔吐物淋頭。

嘔吐物噴到女員工頭上。(圖/翻攝自微博)
嘔吐物噴到女員工頭上。(圖/翻攝自微博)

綜合外媒報導,大陸江蘇一間公司最近剛舉辦完尾牙活動,然而,該間公司的員工也在用餐結束後進行大合照,未料,當時一名身材魁梧的男員工,卻疑似因為喝了太多酒而引發不適的嘔吐感,使他當場將稍早吃進的食物及喝下去的飲品一併吐出。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,該名男子的失控爆吐也因此波及到當時站在他前面正準備開心合照的女員工,使她頭頂瞬間遭到男子口中的嘔吐物給淋頭,但周遭的其他員工卻無任何一人察覺有異。然而,整個過程的照片畫面也隨即在網路上曝光,使得不少網友在見狀後都紛紛直呼:「太噁心!」

【更多中天快點TV報導】
半夜說夢話!她竟大方高喊「偷錢跑去度假」…老公一旁聽完超氣:我要報警了
女同志夫婦離奇失聯!路邊出現「兩袋肢解屍」…家屬見3孩瞬間沒了父母淚崩
不爽姐被撞倒!妹拔腿狂奔攔車…下秒竟遭「司機拖行600m→丟包路邊慘死」

相關文章

分享