小商人再開炮青青!手握受害者證據怒嗆:「你離婚也沒用!」

社群中心/綜合報導

網紅青青與小商人的隔空論戰延續多天,從一開始小商人先爆料青青已經被金主包養,到指控青青在做詐騙吸金,今(20)日,小商人再度於臉書發文,揚言手上已經握有25位受害者的資料,並且交給法務部調查局,接著怒嗆青青,「你離婚也沒用,我也會全部找人去告,全部假扣押,一個都別跑。」看似手上已經握有相當程度的證據。

網紅青青年僅21歲就買房買車。(圖/翻攝自IG)
網紅青青年僅21歲就買房買車。(圖/翻攝自IG)

還沒等到青青開記者會,小商人又再度發文開砲青青,甚至直接指名道姓說,「如果你身旁或者是你本身,是超級集團邱仕偉、陳豪、青青,的吸金案或者是他直播詐騙的受害者,趕緊來聯絡我。」他也表示已經做好萬全準備,呼籲受害者不要害怕,「因為我們這邊有兩個市的市政府、市警局、法務部調查局、嘉義的立委、律師一起到協助跟當你們的靠山,保護你們。」還特別強調會善用第四權,已經聯絡好記者媒體了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

文末小商人也歡迎青青不服的話去告他,他自嘲自己本來就不是好人,犯過很多法,沒有在害怕的,還不忘暗酸超級集團的邱仕偉,「附帶一題邱先生的勾勾肉1500罰單別忘了繳了,1/26號到期。3台車燃料稅還久,7/31錢繳清即可。」挑釁意味十分濃厚,最後他語重心長提到希望大家不要被模糊焦點,「各位也不要被他們轉移話題,吸金、龐式騙局、直播詐騙這種才是主角,就些人是欠處理。各位受害者,拎北幫定你們了。」

不少網友看到小商人再發文也表示,「華燈初上第三季之前,我就追這部了!」、「台灣人就是太好騙了。感謝小商人出手幫助!」看的出來已經有越來越多人在關注這件事。

【更多中天快點TV報導】
▲許藍方拷貝丟丟妹學叫賣「萌呆樣曝光」 他被拱當場驗肌肌
▲汪小菲首談離婚主因 自己人都不挺「疫情也沒耽誤出軌」
▲只剩害怕?王力宏「換手機號碼」躲李靚蕾 網虧:有魚雷隨時爆

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享