趁機剪指甲!菸嗓虎斑「扭腰想逃→被拎回」 厭世嗑肉泥:等我吃完…要你好看!

記者易軍堯/採訪報導

虎斑貓妞妞邊吃肉泥邊剪指甲的萌樣笑翻一票網友。(圖/網友Eiffel Tu授權提供,勿隨意翻攝以免侵權)
虎斑貓妞妞邊吃肉泥邊剪指甲的萌樣笑翻一票網友。(圖/網友Eiffel Tu授權提供,勿隨意翻攝以免侵權)

各位家裡有供俸著喵喵大神的奴才們照過來!相信不少奴才都知道替主子剪指甲到底是多麼慎重的一件事,不僅每次剪指甲都像經歷世界大戰,更別說事後還要祭出零食百般討好,只能說貓奴不好當!但日前卻有網友在臉書「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」分享一段虎斑貓妞妞邊剪指甲邊吃肉泥的逗趣影片,吸引一大票貓奴觀看。

馬麻笑著表示,妞妞今年已經13歲了,是以前的工作地方鄰居養的虎斑貓,算一算從接手那時候開始也已經養了7年之久,原本其實是一隻傲嬌到不行的主子,也是在馬麻的耐心陪伴下才開始比較會黏人。

[廣告-往下還有更多內容可看]
妞妞喜歡倒在地上討零食。
妞妞喜歡倒在地上討零食。

「每次討食物都喜歡在地上滾!」,馬麻表示,要說妞妞的話其實就是隻貪吃、打呼又大聲,還有著天生菸嗓的喵喵,身為前迪化街女王的她不僅稱霸所有街貓,甚至蓮園主人都怕怕的XD

馬麻坦言,妞妞剛開始剪指甲其實也沒有那麼順利,甚至還得出動襪子直接套住、壓在地上剪指甲,被抓傷見血也都是稀鬆平常的事情,馬麻也說,影片中大家看到的又無奈但又很乖巧的樣子,其實是訓練了將近7年多才有的結果,只能說要當個好奴才真的是滿滿的甘苦談呀!

睡到快要不成喵型的妞妞。
睡到快要不成喵型的妞妞。

【更多新聞】
嘿咻~嘿咻!台日小萌妹「強拉9kg巨貓進帳篷」 超努力模樣媽笑翻:只差2kg吃力正常
就決定是你了喵!三花貓化身捕魚大師 「閃電一鈎一咬」路人驚呼:花生省魔術
套圈圈結下甜蜜緣分!角蛙小瓜瓜「超人性」 沒換水竟膨脹警告…嚇壞主人了啦~

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享