打3劑疫苗全都發燒頭痛!本土劇女星一招壓副作用「有比較好了」

記者鄭明秀/綜合報導

46歲鄉土劇女神星卉過去因拍《台灣霹靂火》、《台灣龍捲風》而爆紅,身價大漲,但後來2013年因健康關係,加上奶奶過世而引暫退演藝圈,直到近幾年才再復出,最近也加入八點檔《天之驕女》演個性直率的梁又青,深受觀眾喜愛。不過,隨著疫情爆發,注重健康的她也混打打滿三劑疫苗,但都有產生發燒頭痛副作用,甚至掛急診,到打第三劑時,她分享抗副作用的方法,有讓她比較好一點了。

(圖/翻攝自臉書)
星卉打三劑都爆副作用。(圖/翻攝自臉書)

事實上,星卉曾說,打第一劑時,發生高燒兼頭痛一整晚,打第二劑時,也因為副作用去掛急診,不過,打到第三劑時,她也學會怎麼應付了。星卉18日在臉書PO文說:「今天一大早去打了第三劑,現在我覺得越來越有有安全感了!AZ+ AZ+ Moderna(莫德納)」,並呼籲還沒打的快去預約,保護自己保護他人。對於藝人謝承均問「有副作用嗎?」星卉坦言,「12小時後打針的那隻手會很酸、會頭痛發燒、但吃止痛藥可以壓下來、會疲倦想睡覺。不過,這次我喝很多很多的水、到目前為止感覺比我之前打AZ好很多」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友們也留言分享,「我已經打第三劑疫苗了!兩劑 AZ 加莫德納…莫德納比較有副作用!」、「我打三支moderna都沒有什麼副作用。今晚終於可以看到又青了~」,其他網友也鼓勵她多休息、多休息。睡眠充足,身體如果有不舒服,要跟醫師說明。

【更多中天快點TV報導】
48秒不雅片流出!ØZI深夜報案提告妨害風化…急抓兇手止血
汪小菲首談離婚主因 自己人都不挺「疫情也沒耽誤出軌」

相關文章

分享