宋智雅一篇業配爽拿70萬!不甩爭議仍排到5月 韓媒驚:「比巨星過分」

社群中心/綜合報導

南韓Youtuber宋智雅日前因出演韓綜《單身即地獄》人氣跟著水漲船高,星途看似十分順遂,近日卻頻遭爆料賣假貨、租豪宅,人設瞬間崩塌,引起韓網一片撻伐。今(20)日又被爆出她的業配文價碼超高,甚至超過許多大咖,韓媒《@star1》更直呼,「價碼比巨星還過分」,再度讓粉絲熱議。

宋智雅因接演《單身即地獄》爆紅。(圖/翻攝自IG/dear.zia)
宋智雅因接演《單身即地獄》爆紅。(圖/翻攝自IG/dear.zia)

宋智雅的業配價碼今被《@star1》爆出,只要在社群平台貼出一篇文,可以獲得高達韓幣3000萬元(約台幣70萬)的酬庸,若是在youtube發布一支業配影片,甚至可以拿到韓幣8000萬元(約台幣190萬),價碼比許多藝人、youtuber高出一個level,更驚人的是就算金額如此之高,宋智雅的業配排程還是已經排到五月,粗估可以賺進上千萬台幣,價碼一出,讓許多網友都傻眼表示,「憑什麼阿!」、「拒買她業配的產品」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
宋智雅被爆業配價碼都是天價。(圖/翻攝自IG/dear.zia)
宋智雅被爆業配價碼都是天價。(圖/翻攝自IG/dear.zia)

至於為何宋智雅的業配價碼會流出,是因為她近期接到一支冰淇淋廣告,更開出高達9000萬韓幣(台幣225萬元)的酬勞,逼得冰淇淋公司只能放棄合作,另尋他人,價碼也跟著曝光。值得關注的是,這些業配都是在爆紅時接下的,如今醜聞一件一件被爆出,廠商是否還會繼續合作也成為外界關注的焦點,不過,宋智雅的爭議事件似乎還沒有影響到她目前所錄製的節目,節目部也表示會如期播出,不會特別剪輯,讓許多粉絲揚言將會拒看。

【更多中天快點TV報導】
▲Apink十周年合體破局! 《D社》爆:孫娜恩單方面問題
▲才不是黑道!安以軒「超狂身家背起底了」 奶奶根本東區大地主
▲前經紀人反覆爆料!KT與謝和弦婚內「就激戰別人」 她暴怒不忍提告了

相關文章

分享