太想換妻!噁夫竟下藥妻子 逼同事「來一下給我看」…她睜眼瞬間凍結

記者陳亭伃/綜合報導

新加坡日前發生一起詭異的家庭案件,一名變態男幻想自己成立「換妻俱樂部」,竟然想要跟他人共享妻子,於是將枕邊人迷昏後,找了同事來家裡對妻子性侵,自己準備好好觀賞,沒想到最後因為同事「臨陣不舉」,且妻子驚醒,夢想破滅。

根據新加坡媒體《CNA》報導,這名變態男跟妻子在1994年結婚,並且生了三個小孩,2010年男子認識了公司另外一名銷售經理,當時兩人沒有深交,但這名男子卻在工作閒暇之餘都會跟別人討論自己跟妻子的床第之事,甚至組成一個「換妻俱樂部」,跟其他人一起模仿成人片劇情,而這名銷售經理也是成員之一。

[廣告-往下還有更多內容可看]
女子發現老公竟然下要讓她給同事性侵。(圖/示意圖/翻攝自PIxabay)

2017年該名男子突然跟銷售經理的這名同事表示,「我老婆準備好了」,於是邀請對方到家裡性侵自己的妻子,卻沒想到男子的老婆根本不知道是要跟別人性愛,該名銷售經理卻以為女方早就同意,沒想到了現場才發現,女方已經被下藥昏迷,全身赤裸地躺在床上,雙眼被矇住。變態男要求同事性侵妻子,自己則是觀眾。

未料,這名經理卻有性功能問題,在當下根本無法提槍上陣,最後過了10分鐘,男子的老婆已經醒來,發現自己身陷這樣的情況,嚇到拔腿就跑,並且報警。最令人憤怒的是,在事發當下,隔壁房間還睡著三個孩子與一名家庭阿姨,這些人都不知道發生什麼事情。

法院13日針對該名涉案的銷售經理進行判決,認定他參與密謀性侵,雖最後沒有得逞,但仍判3年徒刑,至於女方丈夫,則是下月開庭審理。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
▲成功避免疫情爆發?醫曝喜訊:正邁向清零…2關鍵「阻絕傳播鏈」成防疫功臣
▲懷疑美妻亂來 尪躲床底8hrs「聽嬌喘聲」崩潰!下秒…他利刃亂揮→小王秒魂斷
▲頭部撕裂、小腿骨折!騎士直行「突鬼切左拐」 後車閃不及撞上…他倒血泊喪命

相關文章

分享