神明降世?印度媽生下「4臂4腿」萌娃…村民狂拍「跪地叩拜」:終於下凡救人!

記者張立人/綜合報導

印度一名孕婦在17日時成功生下孩子,但嬰孩模樣卻十分奇特,因為該嬰孩共有4手4腿,讓接生的醫護及家屬都十分訝異。不少民眾也在得知此事後,認定是宗教神蹟顯靈,引發網友熱議。

印度孕婦生下8肢神嬰,民眾搶拍。(圖/翻攝自Citi India News頻道)
印度孕婦生下8肢神嬰,民眾搶拍。(圖/翻攝自Citi India News頻道)

根據《每日星報》報導,這起案例發生在薩達爾醫院(Sadar Hospital)。由於嬰兒外型太過奇特,且目前仍未確定性別,有不少民眾都認定是神蹟所為,紛紛拿出手機錄影、拍攝,甚至朝嬰孩膜拜。從日前曝光的嬰兒照可以看出,嬰兒躺在橘色巾布中熟睡,而4隻手臂、4條腿則呈彎曲狀態,畫面十分新奇。

[廣告-往下還有更多內容可看]

雖然圍觀民眾深信此嬰就是神的化身,與宗教有著深厚關聯。但醫師直言,這只是因為妊娠併發症影響,才讓嬰兒的外型出現缺陷問題。另外,印度北方邦也曾有一名女童在接受頭骨手術後,臉部器官被從中分開。奇特的外貌也被民眾稱為神蹟,還時常贈送禮品給她。但醫師並不認同,還告知女童家屬,等孩子長大後可以進行手術改善。

【更多中天快點TV報導】
暖夫載妻返家…突竄風箏繩「遭閃電割喉」慘亡 她目睹全程尖叫:脖子一直噴血!
全球最髒男!他「67年沒洗澡」免疫系統超強…鼻酸喊:想留住亡妻餘味
沒封殺?林瑞陽消失1個月竟直播帶貨 「氣色極好」背後真相曝光

相關文章

分享