見不到爺爺最後一面!女醫護「隔空跪拜」…忍淚喊:謝謝您生前對我的好

記者王靖淳/綜合報導

全球目前正受新冠肺炎的衝擊,許多國家都遭受侵襲,然而,大陸河南便發生一起令許多人都感到難過的消息。為一名擔任防疫人員的何女男子,受疫情之迫,無法即時見到爺爺的最後一面,只能透過視訊畫面隔空跪拜,畫面曝光後,也引發網友熱議。

防疫人員見不到爺爺最後一面,只能隔空跪拜。(圖/翻攝自微博)
防疫人員見不到爺爺最後一面,只能隔空跪拜。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,一名在大陸河南擔任防疫人員的何姓女子受疫情的影響,被調派到外縣市進行防疫工作,並且為期17天,然而,何姓女子也在過程中剛好碰到了自己的爺爺過世的憾事,使她不但沒能見到爺爺最後一面,就連爺爺的下葬日當天,都只能待在飯店內進行「隔空跪拜」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,整個畫面也隨即在微博上曝光,不僅吸引許多網友留言討論,並且也可見到許多網友留言指出,防疫前線人員真的很辛苦,同時也提到,發生這種憾事是誰都不願意見到的,因此紛紛信心喊話地表示,希望疫情可以趕快過去,讓一切都回歸到平靜及正常。

【更多中天快點TV報導】
婚攝女過年前請3天假 高喊「懶得再回來」!超佛老闆竟准假…直接爽放12天
公司尾牙喝茫!壯男開心合照 下秒竟大爆吐…前排女同事遭「混濁嘔吐物」洗頭
半夜說夢話!她竟大方高喊「偷錢跑去度假」…老公一旁聽完超氣:我要報警了

相關文章

分享