粉碎敵手4連霸美夢!伊豆「水豚溫泉大賽」 牠浸泡1小時58分奪冠

水豚君泡溫泉大賽。(圖/推特伊豆シャボテン動物公園公式ツイッター)
水豚君泡溫泉大賽。(圖/推特伊豆シャボテン動物公園公式ツイッター)

記者陳亭伃/綜合報導

近年來水豚深受大家歡迎,呆萌淡定的臉,莫名的療癒,甚至還有了既定的「形象」,就是泡溫泉頂橘子啦~日前日本靜岡縣伊東市的伊豆仙人掌動物園,裡面都以動物和仙人掌為主,不過最強紅牌,就是水豚君啦!

伊豆仙人掌動物園和其他四家動物園,在每年一月上旬都會聯合舉辦「水豚長時間泡溫泉耐力賽」,石川動物園(石川縣)、こども動物自然公園(琦玉縣)、那須動物王國(栃木縣)和長崎Bio Park(長崎縣)都會派出「泡溫泉好手」參賽。

[廣告-往下還有更多內容可看]

今年伊豆仙人掌動物園派出的水豚都相當強大啊!一歲的水豚「Poru」以1小時58分38秒拿下溫泉王第一名,直接粉碎那須動物園王國的三連霸紀錄,這也是伊豆隔了七年,再次重返冠軍榮耀啊!

【更多中天快點TV報導】
▲成功避免疫情爆發?醫曝喜訊:正邁向清零…2關鍵「阻絕傳播鏈」成防疫功臣
▲懷疑美妻亂來 尪躲床底8hrs「聽嬌喘聲」崩潰!下秒…他利刃亂揮→小王秒魂斷
▲頭部撕裂、小腿骨折!騎士直行「突鬼切左拐」 後車閃不及撞上…他倒血泊喪命

相關文章

分享