模仿夏紫薇爆紅!「小林心如」忘開濾鏡真面目曝光 嚇壞網友她辯稱:妝化壞了

記者鄭明秀/綜合報導

大陸一名深圳的直播主由於長得非常像林心如,還打扮成古裝劇《還珠格格》夏紫薇模仿失明的片段,連CEO、「娛樂圈紀檢委」的王思聰都打賞,讓她瞬間失而復明地說:「我看見了」,秒變臉的片段一夕之間暴紅。不過,最近她的真面目疑似曝光,不僅和林心如差了十萬八千里,身形還明顯擁腫,讓網友嚇傻,直呼她是「嚇紫薇」。

小林心如模仿 《還珠格格》中的夏紫薇爆紅。(圖/翻攝自微博)

小林心如的直播主,模仿林心如當年《還珠格格》中的夏紫薇,一雙水汪汪大眼睛被網友們看了都不禁以為是本人。有次她伴紫微哽咽地說:「思聰,我眼睛已經看不見了。你確定要我一直這樣瞎下去嗎?思聰?思聰你在哪!」結果王思聰打賞後,她眼睛立馬被治好:「我的天哪思聰!我看見了!」讓網友們笑翻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

後來「小林心如」因為模仿恐怕有侵權疑慮,就把帳號改名稱為「夏紫薇」,藉此避開法律,且繼續在網路上吸粉、直播帶貨。不過,最近她開直播時,似乎忘了開濾鏡,「真面目」疑似曝光,儘管她稱化妝師把她畫醜了,但網友仍認為她詐騙,還酸她「還以為是容嬷嬷被人打了」。因為她真實樣貌不僅身形、臉擁腫,還比林心如本人老了許多,當場嚇壞不少粉絲。有網友還幫她取名,應該叫「愛新覺羅‧嚇紫薇」。

小林心如真面目曝光。 (圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
「抗疫女神」第3劑打高端 賈永婕明送大女兒返美:絕對不哭!
打3劑疫苗全都發燒頭痛!本土劇女星一招壓副作用「有比較好了」

相關文章

分享