化身暴食怪…她怒嗑32貫壽司「腹胸劇痛+呼吸困難」 急診救回竟嗆:還會再去吃!

記者張立人/綜合報導

美國一名女子丹妮爾(Danielle Shapiro)日前至一家日本料理店用餐,秉著對壽司的熱愛,竟一次吞下32貫壽司、味噌湯、日式煎餃、毛豆等食物,直到返家後竟出現胸口、腹部劇痛,在男友幫助下緊急送醫。

丹妮爾狂吃壽司,竟演變成胃食道逆流,送醫急救。(合成圖/翻攝自丹妮爾抖音)
丹妮爾狂吃壽司,竟演變成胃食道逆流,送醫急救。(合成圖/翻攝自丹妮爾抖音)

據外媒報導,丹妮爾平時就對壽司著迷不已,而案發當日,她與友人前往「Sushi 85」日料店用餐。由於只要花費1380元,就可享有無限量餐點供應,讓她興奮地狂點,欲藉此吃個回本。在這2個小時中,丹妮爾將32貫壽司硬生生吞下肚,期間還不時停下喘息,等到狀態恢復又繼續狂吃。

[廣告-往下還有更多內容可看]

用餐結束後,丹妮爾在半小時的休息過後,才驅車前往男友家。本來都一直覺得腹部腫脹不適的她,終於在隔日上午6時被劇痛、呼吸困難驚醒,並由男友協助送往急診室診治。醫師檢查過後,認定她是胃食道逆流,並開藥幫助舒緩。丹妮爾幾天後也恢復健康,但她仍堅定地表示,「還會再去吃壽司的!」

@danielleshap

All you can eat sushi gone wrong… 🥴

♬ Originalton – POV’s

【更多中天快點TV報導】
模仿夏紫薇爆紅!「小林心如」忘開濾鏡真面目曝光 嚇壞網友她辯稱:妝化壞了
見不到爺爺最後一面!女醫護「隔空跪拜」…忍淚喊:謝謝您生前對我的好
人妻在家喝茫!開窗爆吐…竟跌墜4樓「卡在遮雨棚」 鄰居開窗見「吊掛屍」嚇壞

相關文章

分享