快訊/出軌4寶媽?鳳梨開直播狂罵…直指「照片、對話」曝光兇手!

記者張立人/綜合報導

鳳梨。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
鳳梨。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨日前被爆料,指出他和一名扶養4個孩子的母親發展戀情。雖然正牌女友出面緩頰、解釋,網友仍在此事大做文章。鳳梨今(20)日晚間開直播主動澄清此事,直言此事很可能是對方前夫所為,一度氣到怒罵。

鳳梨開直播後不久,便表示要為3件事情道歉,分別是下體入珠、下體尺寸過大,以及導致地方媽媽暴動等事件,幽默回覆讓不少粉絲笑開懷。但他也鄭重地對此事提出看法,透露4寶媽曾跟他坦承,網路上瘋傳的照片、聊天內容是前夫自行流出,自己並不知情。他也在鏡頭前向對方喊話,直指這種行為已然觸法,希望對方不要這樣做了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
快訊/南韓天團Super Junior銀赫快篩陽性!繼2成員確診後第3人中鏢
澎恰恰和許效舜合體推《華燈恰恰》…山寨愛子激似郭雪芙「原來是她」
模仿夏紫薇爆紅!「小林心如」忘開濾鏡真面目曝光 嚇壞網友她辯稱:妝化壞了

相關文章

分享