慘遭扯衣聽診!她對質醫冷回「有胸罩又沒差」…出診間爆哭:嚇到不敢出聲

記者易軍堯/綜合報導

本土疫情狂延燒,護理師中鏢Omicron!(示意圖/翻攝自pixabay)
台中妹控訴醫生看診突然扯開她的衣服。(示意圖/翻攝自pixabay)

若是有心理、生理上的疾病往往會想要求助醫生的專業,台中一名女網友發文控訴,表示自己失眠到診所看診、卻被醫生已聽診為由扯下衣領,雖然穿有胸罩、但醫生突如其來的舉動著實嚇了她一跳,認為這樣的行為相當不妥當。

女網友在社群平台《Dcard》發文控訴,台中一名評價高達4.9顆星的診間心理醫師不僅在問診過程中視線一直停留在自己胸口,更在表明要聽診的下秒直接拉開她的衣領,而原PO則是因為驚嚇過度完全不敢出聲,走出診間後爆哭不止。

[廣告-往下還有更多內容可看]

友人見狀便拉著原PO回到診間內找醫師對質,沒想到醫生雖然道歉,但竟大言不慚的表示「有穿胸罩我也看不到什麼」,甚至坦承問診過程視線確實有停留,讓她相當傻眼,最後雖然醫師表明不收看診費,但也讓她氣到不行決定PO網。

【更多中天快點TV報導】
懷疑美妻亂來 尪躲床底8hrs「聽嬌喘聲」崩潰!下秒…他利刃亂揮→小王秒魂斷
女同志夫婦離奇失聯!路邊出現「兩袋肢解屍」…家屬見3孩瞬間沒了父母淚崩
冷感男友死不做!同居8月「滾床10次↓」頻喊累…未婚妻崩潰:我不在家他就狂撸

相關文章

分享