當兵2年半沒回家…開門撞見爸媽「在床上翻滾」!他默默後退網笑翻:太深刻了

記者王芊歷/綜合報導

約瑟夫不小心撞見爸媽在親熱。(圖/翻攝推特/@nypost)

美國發生了一起有趣的事件!一名男子因為正在履行兵役,將近2年半沒有與父母見面,所以他於日前決定回家一趟,他事先和妹妹串通好且讓妹妹擔任攝影師,希望把美好團聚的一幕拍下來留念。沒想到,當他帶著緊張又興奮的心情準備突襲時,一打開房門即出現了令他難以接受的一幕,原來他和妹妹意外的打擾了爸爸媽媽親熱的時光,被嚇壞的媽媽甚至尖叫了起來,隨後他也默默的退出房間把門關上,場面相當尷尬。

根據《紐約時報》報導,這起有趣又尷尬的事件,發生在美國的科羅拉多(State of Colorado),20歲的約瑟夫(Joseph)由於長期駐德國基地,已經將近2年半沒有回家,對於父母的思念之情更是日漸加倍,因此他決定找機會回家一趟,且聯絡妹妹約瑟芬(Josephine)和女友為父母準備一個驚喜。事發當天,約瑟夫讓妹妹擔任攝影師,自己則走在前面,在往父母的房間走去時,家裡的寵物狗莫名的不斷吠叫,但卻沒有阻礙約瑟夫的計畫,突然間他用力的打開房門並大喊「搶劫!」沒想到被嚇到的不只是其父母,也包括了他自己。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原來,約瑟夫與約瑟芬不小心打擾了爸爸理查德(Richard Pena)和媽媽凱緹(Kaati Pena)的親熱時光,約瑟夫看見全裸的父母正在床上運動後,嚇得往後退,嘴裡還不斷說著「不!不!不!」他後來再默默的把房門關上,只聽見媽媽也從尖叫轉換成尷尬的笑聲,她事後尷尬的解釋,「我相信兒子看見了一切,他一定也知道我們在做什麼。」

影片曝光後,網友們掀起了熱議,紛紛表示,「我的老天鵝」、「沒有最尷尬只有更尷尬」、「無法相信自己看見爸媽在親熱的樣子」、「真的是又驚又喜」、「看來是深刻的回憶」、「怎麼會忘記鎖門啦」。

【更多中天快點TV報導】
人夫猛滑Tinder釣嫩妹…搞大女網友肚子!老婆竟全知情:應該生下來
化身暴食怪…她怒嗑32貫壽司「腹胸劇痛+呼吸困難」 急診救回竟嗆:還會再去吃!
見不到爺爺最後一面!女醫護「隔空跪拜」…忍淚喊:謝謝您生前對我的好

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享