不滿鄰居狗狂跑家門大小便!苗栗8旬翁「4刀猛砍」洩憤 下秒…她倒臥血泊慘叫求救

記者樓冠陞/綜合報導

苗栗縣大湖警分局日前接獲民眾報案,稱有1名八旬詹姓老翁持刀攻擊1名林姓婦人,導致對方的臉、背部與左手臂皆有明顯刀傷。據了解,詹翁疑似是因為不滿林婦家中的寵物狗,多次於他家門口大小便,於是在與對方談判之際,趁機傷人。

苗栗1名老翁因不滿鄰居家的狗天天到門口大小便,於是持刀砍傷對方。(圖/警方提供)
苗栗1名老翁因不滿鄰居家的狗天天到門口大小便,於是持刀砍傷對方。(圖/警方提供)

警方調查後表示,此案發生在19日晚間6時許,卓蘭分駐所及分局偵查隊接獲民眾報案後,立刻派出數10名警力到場,發現詹翁滿身是血地坐在地上,於是火速詢問附近鄰居後,這才發現身上共有4處刀傷的林婦,於是趕緊將其送醫急救,所幸在把傷口縫合後,她並無生命危險。

[廣告-往下還有更多內容可看]

詹翁被逮捕到案後指稱,林婦家中飼養的寵物狗,多次到他住家門口大小便,讓他極為生氣,於是上門與林女談判,並在一氣之下將藏於外套內的水果刀拔出,狠狠地朝著對方攻擊。

林婦在被詹翁砍傷後,急忙大聲呼救,鄰居聽聞後見狀,馬上衝上前協助制止詹翁,並立刻報警,目前警方已依殺人未遂罪,將詹翁逮捕,並移送至苗栗地方檢察署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
快訊/疑妻不忠…恐怖高雄夫「水果刀刺背」濺血家中!警方追捕中
快訊/台中4男喝酒一整晚…2人起口角「鐵皮屋互砍」滿身血!
腦內全是血!苗栗自閉生「遭3社工綑綁圍毆」 無力倒地…橫紋肌溶解衰竭亡

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享