下樓滑手機踩空!長髮妹「空中翻圈」慘跌18階 後腦落地「秒變殭屍」全身抽搐

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1名女子日前一邊走路一邊滑手機,不料卻在下樓梯的時候突然踩空,導致整個人瞬間摔落平台。另外,當她在倒地後不但沒辦法爬起來,甚至全身不自然抽搐,如同殭屍般扭動身軀,令人看了毛骨悚然。

大陸1名女子走樓梯滑手機踩空,倒在地上不斷抽搐,令人看了毛骨悚然。(圖/翻攝自YouTube)
大陸1名女子走樓梯滑手機踩空,倒在地上不斷抽搐,令人看了毛骨悚然。(圖/翻攝自YouTube

據了解,這名身穿白色洋裝的女子在地鐵站準備下樓時,因為雙眼緊盯手機螢幕,並未留意前方的路況,結果右腳便突然踩空,失足跌落至樓梯的平台。不過就在她墜落的過程中,她是撞到了台階,之後又在空中翻轉了半圈,足足跌了18個階梯。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子摔落樓梯的畫面,全被附近的監視器給拍攝下來。從畫面中發現,女子疑似是在過程中撞傷了後腦勺,導致她瞬間失去意識,甚至還因此走光。不過就在數秒後,她突然恢復知覺,試圖用手支撐地面起身,豈料她卻無法動彈,接著更是全身不自然地抽搐、抖動,宛如殭屍。

所幸之後有1名男子正好也經過此處,一見到女子倒臥在地後,立刻轉身往後跑去求救,不過這名女子事後的身體狀況,仍等待警方進一步調查才可釐清。

【更多中天快點TV報導】
彎腰端麵萬人被晃暈!女大生「4線壓球」挑桿 失誤傻笑…網驚呼:想當撞球檯
SOD玩真的!長腿嫩妹創游泳最速紀錄→下海拍片當女優…竟是為「東奧」
前晚喝太爽!醉女醒來狂吐 下秒竟從「4F摔落→倒掛窗外」…男友還在旁邊睡

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享