上個月才發生槍擊案!特斯拉員工陳屍生產線 同事一早上班…驚見他「整個人捲進機器」

記者樓冠陞/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)1間位於加州佛利蒙特(Fremont)的工廠日前發生一起離奇命案!據了解,有1名員工在當地時間18日上午,被同事發現陳屍生產線,但他的死因至今尚未調查清楚,更令人感到驚訝的是,這座工廠上個月也曾發生一起槍擊命案。

特斯拉位於佛利蒙特的工廠上個月才發生槍擊命案,不料日前竟再度有1名男子陳屍生產線。(圖/翻攝自維基百科)
特斯拉位於佛利蒙特的工廠上個月才發生槍擊命案,不料日前竟再度有1名男子陳屍生產線。(圖/翻攝自維基百科)

綜合外媒報導,加州職業安全衛生署(Cal/OSHA)今日清晨突然發表聲明,稱特斯拉主動通報指出,有1名員工陳屍於佛利蒙特工廠的動力系統(powertrain)生產線上,但目前相關單位仍在持續蒐集物證,試圖釐清整起事件的來龍去脈。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,佛利蒙特消防隊在當地時間18日清晨5時38分許,突然接到了一通來自特斯拉工廠內的緊急電話,稱有1名男性員工疑似被困在機器當中,於是立刻派遣隊員趕赴現場救援。不過當警消人員抵達時,這名男子早已身亡,但有關死者的身分與死因,仍然有待進一步調查方可釐清。

報導指出,特斯拉這座工廠在上個月也曾經發生過一起槍殺命案。當時29歲的男性員工索里馬(Anthony Solima)在案發當天離職,然而卻在離開工廠後突然折返停車場,並持槍朝著42歲同事布瑞瑟(Lee Braiser)的後腦勺開槍,導致對方當場死亡,而索里馬也因謀殺、持有攻擊性武器等罪名遭到起訴。

【更多中天快點TV報導】
70m高空墜地!疑推兒下樓…他慘斷魂 狠母再遭爆「才攜子吞藥鎖車廂」:只想離開
下樓滑手機踩空!長髮妹「空中翻圈」慘跌18階 後腦落地「秒變殭屍」全身抽搐
美女記者on到一半…後方車「直直撞上」人直接噴飛! 她下秒站起「繼續連線棚內」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享