宋智孝「沒打疫苗」原因曝!公司揭她10年病史 將缺席《RM》錄製

社群中心/綜合報導

南韓演藝圈爆出疫情擴散危機,近日Super Junior銀赫傳出確診,因17日參與人氣綜藝節目《Running Man》的錄製,所有成員緊急做PCR檢測,目前劉在錫、池石鎮、哈哈、宋智孝等4人皆為陰性,不過宋智孝未施打疫苗,因此需要進行10天自我隔離,而公司也出面說明為何宋智孝未接種原因。

《Running Man》成員劉在錫、池石鎮、哈哈、宋智孝檢測結果為陰性。(圖/翻攝自IG)
《Running Man》成員劉在錫、池石鎮、哈哈、宋智孝檢測結果為陰性。(圖/翻攝自IG)

宋智孝的經紀公司於今(21)日發布聲明,表示她篩檢結果為陰性,只是她尚未接種疫苗,預計進行10天自主隔離。《Running Man》其他固定班底劉在錫、池石鎮、哈哈檢測結果皆為陰性,剩下還在等待結果,而宋智孝因自主隔離,24、25日的節目錄影將不參與。

[廣告-往下還有更多內容可看]
宋智孝因病史關係未接種疫苗。(圖/翻攝自IG)
宋智孝因病史關係未接種疫苗。(圖/翻攝自IG)

對於宋智孝未施打疫苗原因,經紀公司出面解釋,原來宋智孝在年輕時曾有對藥物過敏的案例,尤其在2011年時因行程忙碌,想快速恢復體力而吊點滴,未料身體出現紅點反應,並且呼吸急促,還因此送急診。之後,只要她施打抗生素相關,身體都會出現不良反應,因此施打疫苗需要謹慎評估,但因為演藝圈不斷爆出確診危機,宋智孝正在考慮接種中。

【更多中天快點TV報導】
▲鳳梨遭爆當老王?自爆「幹過無數破事」 親揭「超狂往事」澄清:從頭到尾沒在包裝
▲兄弟撕破臉!祝釩剛憂曝「明道可能回不來台灣」就收律師函 深夜無奈發聲:我又惹麻煩了嗎?
▲Super Junior染疫成員確認+1!銀赫曝「快篩、PCR都陽性」 3天前才現身RM節目錄製…

相關文章

分享