嘲笑神明竟被判死!瞎妹狂發褻瀆文 遭閨密無情舉報…落網喊:我又沒說錯

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離譜事件,為一名來自巴基斯坦的26歲女子Aneeqa Ateeq在社群媒體中發布關辱罵及取笑伊斯蘭教神明之言論,使得政府在知情後,認為女子這樣的行為根本是在褻瀆神明,因此直接判她死刑。消息曝光後,也引發各界感到震驚及意外。

根據《Daily Star》報導,巴基斯坦一名26歲的女子Aneeqa Ateeq最近在臉書及WhatsApp散布與伊斯蘭教有關的文章,同時又於內容中出現許多辱罵不堪的字眼,使得巴基斯坦政府在知情後,認為該名女子的行為明顯褻瀆神明,於是將她判處死刑。

[廣告-往下還有更多內容可看]
罵神明被判死刑。(圖/示意圖/取自Pixabay)
罵神明被判死刑。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,該名女子也在收到控訴時表示,自己原先是透過某個遊戲軟體而與一名網友結識,並在結識不久後交換了彼此的WhatsApp,成為了閨密,過程中該名女子疑拒絕了閨密的某項要求,使得對方便舉報了先前引誘男子所談及的宗教言論,使得該名女子最終遭到當局政府判處死刑的處分。

【更多中天快點TV報導】
不爽前妻欠錢!前夫開奧迪Q7猛撞 下秒竟倒車再輾壓…落網喊:怕底盤燙到她
喝酒喝太茫!醉女硬闖鄰居車摸走包…下秒竟在草地上演激戰畫面
前士兵駕車撞電塔!遭「1萬伏特電流貫全身→終身毀容」…嘆:我戴著面具

相關文章

分享