《RM》少2人!成員爆骨折「緊急入院動手術」工作全喊卡 宋智孝「隔離10天」才能出關

記者古靜兒/綜合報導

演員全昭旻加入長壽綜藝節目《Running Man》後,因無厘頭的人設深受全球粉絲喜愛,最近更在戲劇《Show Window:女王之家》飾演性格強勢的「最強小三」,與平常在節目上展現的親民形象截然不同,破格演技讓觀眾盛讚不已。不料,全昭旻日前竟遭爆緊急入院進行手術,所屬經紀公司也更新全昭旻的近況,嚇壞一票粉絲。

全昭旻驚爆腳骨折。(圖/翻攝自IG)
全昭旻驚爆腳骨折。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《SPO TV News》報導,全昭旻日前因踩錯腳而導致腳踝受傷,緊急入院檢查後,被醫師診斷爲骨折狀態,而她也在19日接受了相關手術,目前演藝行程全面喊卡,正在專心休養。另外,全昭旻經紀公司也透露,她將缺席《Running Man》於24日、25日的節目錄製,同時也未公告既定行程未來的安排。

[廣告-往下還有更多內容可看]
全昭旻將缺席接下來的《Running Man》節目錄製。(圖/翻攝自IG)
全昭旻將缺席接下來的《Running Man》節目錄製。(圖/翻攝自IG)

由於全昭旻17日才參與《Running Man》的虎年特輯拍攝,但因該集節目嘉賓Super Junior成員銀赫後來公佈確診消息,因此節目主持班底和現場一票工作人員都緊急進行了PCR檢測,目前已知劉在錫、池石鎮、哈哈、宋智孝4人皆為陰性,但宋智孝因擁有只要施打抗生素相關身體都會出現不良反應的病史,所以未施打疫苗,即便PCR呈陰性,因此仍需進行10天自我隔離,導致節目接下來的錄製將少了全昭旻、宋智孝2人。

【更多中天快點TV報導】
Super Junior染疫成員確認+1!銀赫曝「快篩、PCR都陽性」 3天前才現身RM節目錄製…
宋智孝「沒打疫苗」原因曝!公司揭她10年病史 將缺席《RM》錄製

相關文章

分享