洞沒對準!醉女騎上「一屁股重壓」…嫩弟「GG慘坐斷」鮮血恐怖狂噴

記者江宜潔/綜合報導

愛爾蘭一名24歲男子凱利(Jordan Kelly),去年在一場派對上和一名女大生對上眼,隨後2人因酒意上頭「感覺對了」,便進到房間大滾一番床單。不料,正當2人激戰到一半時,女大生竟一屁股坐上男子下體,狠狠慘將對方的命根子「坐斷」,現場瞬間鮮血四濺,嚇壞其他前來關心的朋友。

根據《太陽報》報導,凱利去年5月參加一場學生期末派對,活動期間碰巧和一名22歲女大生對上眼,結果喝到微醺的2人便跑上2樓房間,準備好好享受「天翻地覆」的夜晚。沒想到,悲劇卻在歡愉之際發生了,凱利回憶著驚恐瞬間:「我們正在做愛,她竟把我的陰莖折斷!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
愛爾蘭一名24歲男子凱利(Jordan Kelly)日前做愛時,命根子竟被女方坐斷!(示意圖/pixabay)
愛爾蘭一名24歲男子凱利(Jordan Kelly)日前做愛時,命根子竟被女方坐斷!(示意圖/pixabay)

意外發生當下,凱利痛得放聲大叫,大量鮮血瞬間染滿整張床,朋友們也在聽見叫聲後衝上前查看,結果全被這慘況嚇傻。隨後,凱利被救護車送醫急救,他甚至一度痛到失去知覺,相當恐怖。

醫生坦言,他從未見過這麼嚴重的骨折,所幸術後恢復良好,生殖器上也沒留下任何疤痕,而凱利也終於鼓起勇氣告訴母親這一切,沒想到對方只覺得非常有趣,令他沮喪。

凱利事後無奈透露,如今的他僅能對這起意外一笑置之,不過他在完全康復後,也終於再次和其他女子發生性關係,結果「成功瞬間」讓他嚇壞,直言:「這感覺終究很美好!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
▲3男闖入輪流騎妻!人夫私刑「學做炸彈」為復仇…忍6個月恐怖炸死惡狼
▲冷感男友死不做!同居8月「滾床10次↓」頻喊累…未婚妻崩潰:我不在家他就狂撸
▲台灣通行證上路!明起須持「疫苗接種卡」進入12場所…3版本任選
▲B群怎麼挑?別再貪「國外買便宜」小心吃壞身…4症狀注意了:劑量非越高越好

相關文章

分享