峮峮深V養眼照曝光!2人溫泉飯店「開房間」 性感床照全被拍下…

社群中心/綜合報導

峮峮(吳函峮)睽違2年多,將推出第2本寫真書「QUNing」,而這次寫真書由身兼演員及藝術家的林予晞擔任拍攝,而寫真書的服裝、取景、妝髮,皆由峮峮、林予晞共同討論、創作完成,兩人還單獨開房間,不讓工作人員干擾,盡情發揮,同時也自信地表示,這本寫真書不輸市場上任何一本,甚至帶給大家更多不同感受。

在林予晞掌鏡下,峮峮盡情發揮大秀好身材。(圖/波麗佳音提供)
在林予晞掌鏡下,峮峮盡情發揮大秀好身材。(圖/波麗佳音提供)

為了展現女人味、同時保有初心的童真感為概念,峮峮表示寫真書取名為初心未泯,挑戰女人與女孩之間的轉換,分享自己踏入3字頭的蛻變過程,「像是另一段人生的啟程,一路走來有開心,有難過,有歡笑,有失落,每一刻的拼湊成就了此刻的我。」因此透過這本寫真讓大家看見以平常不同的峮峮。

[廣告-往下還有更多內容可看]
峮峮藉由寫真分享蛻變過程。(圖/波麗佳音提供)
峮峮藉由寫真分享蛻變過程。(圖/波麗佳音提供)

峮峮始終沒有忘記最初的目標及初衷,「依舊是那個對表演持有憧憬及熱情、想要嘗試更多挑戰的自己。」,她也期許自己不要遺忘最初的單純美好以及對未來的期望,並且保有初心未眠的新持續努力奮鬥,繼續這段未完的旅程。「QUNing」寫真書將於2/14開始預購,2/23正式發行。

【更多中天快點TV報導】
▲《RM》少2人!成員爆骨折「緊急入院動手術」工作全喊卡 宋智孝「隔離10天」才能出關
▲小S點名「2位17歲男孩」:想跟他們上床! 遭陳文茜嗆「老公服務周到,但尺寸太小」秒氣炸
▲被周杰倫認證鐵粉!他曝與天王「打遊戲」認識 私下超親民還揪昆凌陪玩

相關文章

分享