福原愛懶理不倫戀傳言!力挺大陸閨蜜 神隱一個月罕見發文

社群中心/綜合報導

日本前桌球國手福原愛去年7月與江宏傑離婚、12月爆出軌「橫濱大谷翔平」,事後傳言她將新歡扶正,並有意再婚,引起粉絲不滿,感情狀態成為外界焦點。現於大陸的福原愛不斷討好大陸粉絲,而神隱一個月的她於今(21)日發文,力挺大陸閨蜜劉詩雯的桌球比賽,不理會不倫戀傳言。

福原愛離婚後積極往大陸發展。(圖/翻攝自臉書)
福原愛離婚後積極往大陸發展。(圖/翻攝自臉書)

神隱許久的福原愛罕見發文,力挺大陸閨密劉詩雯的桌球比賽,開心寫道:「雯~~~真的為你開心啊!恭喜你回歸,昨天工作到半夜一點,沒辦法看直播,回來之後馬上看你的比賽,穿個大粉整個包子頭,看你的熟悉的動作表情,最後的採訪我也全看了,我現在快變成你球迷了,等下次見面給我簽個名吧,哈哈哈哈,要加油哦。」展現姊妹情深。

[廣告-往下還有更多內容可看]
福原愛神隱一個月後發文力挺大陸閨密的比賽。(圖/翻攝自微博)
福原愛神隱一個月後發文力挺大陸閨密的比賽。(圖/翻攝自微博)

福原愛與江宏傑離婚後,積極往大陸發展,但因日媒爆料不倫戀,加上傳出她與不倫戀對象橫濱大谷翔平正式交往的消息,惹得日本、大陸、台灣網友不滿,紛紛留言撻伐,不過從福原愛發文狀態來看,她似乎沒受到外界評論影響,也不甩酸言酸語,還因為大力支持好友比賽,獲得不少大陸網友的好感。

【更多中天快點TV報導】
▲《峮峮深V養眼照曝光!2人溫泉飯店「開房間」 性感床照全被拍下…
▲暌違1年重返樂壇…林俊傑自爆「拍MV頸部突遭咬一口」 驚覺身體現異狀:頭痛欲裂!
▲金曲新人懷特傲登「紐約時代廣場」 春節閉關還債…

相關文章

分享