睡夢中遭噁手「狂揉渾圓」!她一睜眼崩潰怒吼 陌生男遭逮竟瞎扯:亂流啦

記者王芊歷/綜合報導

美國達美航空(Delta Air Lines)日前一架班機上,一名年輕女乘客因不滿80歲男乘客「脫罩用餐」,竟當場失控不斷辱罵對方,甚至還吐口水在臉上、動手打人等,行徑相當離譜。(示意圖/pixabay)
一名女乘客在搭乘長程飛機時突然被坐在旁邊的陌生男子伸出狼爪。(圖/示意圖/pixabay)

美國於日前發生了一件離譜事件!一名女乘客在搭乘長程飛機時,於座位上睡著後,突然間被坐在旁邊的陌生男子伸出狼爪,被嚇得馬上睜開眼睛的她,看見該名男子的雙手就放在其胸部上,在她的大聲喝斥後,擊退了對方,而受害女子也於事後報警處理。

根據《紐約時報》報導,這起離譜事件發生於去年的平安夜,在從拉斯維加斯飛往維吉尼亞州的航班上,一名女乘客指控,當時在位子上睡著的她,突然感覺到有人在撫摸她,而被侵犯的部位正是她的右胸,驚醒的她被嚇得立刻大喊「離我遠一點!」後來,該名女乘客於下飛機後,通報了當地警方。

[廣告-往下還有更多內容可看]

經過當地警方的調查後,確認嫌疑人為26歲的洛培茲(Ivan Lopez),洛培茲在被逮捕時辯稱,當時的情況是飛機遇上了亂流,他因為晃動才會不小心碰觸到該名女乘客的胸部,但隨後卻又改口,坦承自己的確有伸手觸碰對方長達10秒。最後,該名女乘客決定提告洛培茲,若罪名成立,洛培茲將面臨最高2年的監禁。

【更多中天快點TV報導】
駱駝在雪地奔跑!「陽光沙漠→雪白覆蓋」冰雹連降幾天 網一看傻了:顛覆想像
油門狂催猛拉轉!嫌犯騎車「飆破時速193km」…猛撞左轉車後身亡 電視台全錄下
日本前參議員涉賄選「確定當選無效」!昨晚間被發現吞20顆安眠藥…急送醫

相關文章

分享