天天「短裙+馬靴」又拎豹紋包…校長夫人穿太辣被嫌怪!她恐怖怒抓女師臉毀容

記者江宜潔/綜合報導

屏東縣一所國小的「校長夫人」,教職退休後便前往先生任職的學校擔任志工,但由於她裝扮新潮,平時總愛穿馬靴、短裙等再拎個豹紋包包,因此引發這純樸校園議論紛紛。不料,夫人11日質問一名女老師為何要評論自己的穿著,結果雙方竟引爆肢體衝突,夫人氣到直接將對方臉抓傷,而校長事後也要求妻子必須負起完全責任,同時自請處分。

屏東縣一所國小的「校長夫人」,因不滿平時穿太辣被一名女老師評論,竟氣得狠抓傷對方的臉。(圖/中天新聞)
屏東縣一所國小的「校長夫人」,因不滿平時穿太辣被一名女老師評論,竟氣得狠抓傷對方的臉。(圖/中天新聞)

據悉,這間國小校園中的女老師,大多穿著背心、長褲,亦或搭配長褲裙套裝,看上去簡單且樸素。相較之下,前來擔任志工的校長夫人,平時總穿著膝上短裙、馬靴,再拎個豹紋大包包,裝扮顯得十分新潮,但沒想到這卻引起一名課後班約雇女老師不滿,雙方還為此大起衝突。

[廣告-往下還有更多內容可看]

年紀5、60歲的校長夫人,11日下午3時許將這名女老師找到教室外頭,質問對方為何要評論自己的穿著,結果因女老師沒回話,2人接著發生肢體衝突,夫人也失控將女老師的臉抓傷。

校長對此表示,該名女老師會對妻子的穿著加以評論,2人進而產生一些拉扯,所以才不小心抓傷對方的臉,但他一定會要求妻子負起完全責任,除了道歉及賠償外,隔日也不得再踏入學校,且自己也願意連帶接受懲罰。

此外,校長說明這算是一起外人干擾事件,雙方已在昨(20)日達成和解,妻子也有道歉賠償,同時保證不會再到學校來擔任志工,至於自己也呈報上級自請處分,「希望事件能就此落幕!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲3男闖入輪流騎妻!人夫私刑「學做炸彈」為復仇…忍6個月恐怖炸死惡狼
▲冷感男友死不做!同居8月「滾床10次↓」頻喊累…未婚妻崩潰:我不在家他就狂撸
▲台灣通行證上路!明起須持「疫苗接種卡」進入12場所…3版本任選
▲B群怎麼挑?別再貪「國外買便宜」小心吃壞身…4症狀注意了:劑量非越高越好

相關文章

分享