綠營內鬨!潘孟安剪綵轟「沒出力」叫莊瑞雄、鍾佳濱助理下台

記者陳彥鈞/綜合報導

民進黨的屏東縣長黨內初選競爭非常激烈,立委周春米、莊瑞雄、鍾佳濱都表態參選,地方則盛傳屏東縣長潘孟安支持周春米,今(21)日他出席一場剪綵儀式時竟當場開罵說:「連出力都沒有,只是來這裡想拍照的,不用啦!」阻止莊瑞雄、鍾佳濱的助理一同合照。

屏東縣長潘孟安21日出席一場剪綵儀式時竟當場開罵說:「連出力都沒有,只是來這裡想拍照的,不用啦!」阻止莊瑞雄、鍾佳濱的助理一同合照。(圖/取自潘孟安臉書)

潘孟安今天出席「提升道路品質建設計畫」剪綵儀式,周春米也到場,莊瑞雄、鍾佳濱則派助理出席,就在大家準備合影時,潘孟安突然發飆開罵:「連出力都沒有,只是來這裡想拍照的,不用啦!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於助理被潘孟安轟下台一事,莊瑞雄回說,潘孟安發言可能因為情緒,地方的事情應該開開心心,鍾佳濱則說,不理解潘孟安所指沒有出力為何,工程預算來自前瞻基礎建設計畫,民進黨立委當年不惜肢體衝突,辛苦讓前瞻計畫能通過,若這樣不算出力,潘孟安應說明怎樣才算出力。

【更多中天快點TV報導】
綠營黨內互打!莊瑞雄嗆「潘孟安替周春米站台」 網譏:要看到血流成河
挖眼案僅說遺憾!潘孟安引爆民怨遭罵翻…夜奔醫院「探視+送慰問金」急補償
外傳潘孟安接農委會主委 蘇貞昌自清:不會讓陳吉仲離開!

相關文章

分享