快訊/酒駕回家撞死自己!女騎士「上大漢橋自撞橋墩」 慘死抽血…酒測值0.91

記者林瑩真/綜合報導

新北市板橋區一名女騎士21日深夜11時許,準備要上大漢橋回新莊住處,不料自撞橋墩倒地,頭部嚴重受創,當場失去呼吸心跳,送醫後不治。不料警方抽血酒測發現,女騎士酒測值高達0.91毫克,疑似酒駕撞死自己。

據悉,女騎士喝醉仍騎車上路,正要從大漢橋回新莊時,不慎自撞橋墩,倒地流出大片鮮血,後方騎士見狀後,嚇得停車並協助報案。警方趕到現場,迅速將人送醫,但最後仍在22日凌晨0時30分宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,當警方按照程序,請院方抽血檢測,竟發現女騎士的酒測值高達0.91毫克,加上現場確定女騎士案發前後並無跟其他車輛發生擦撞,因此初步推斷女騎士是酒駕後自撞身亡,詳細案發原因仍在調查。

【更多中天快點TV報導】
酒駕回家撞死自己!女騎士「上大漢橋自撞橋墩」 慘死抽血…酒測值0.91
4度染新冠!護理妹崩潰:我以為永遠不會再得了 第3次「幾乎0症狀」…
燒肉粽翻版!他跳樓「2人湊熱鬧」想看竟被撞下樓…重砸無辜路人

相關文章

分享