戰場不該在高雄!游淑慧點名他「補齊國民黨缺口」:才能撐住民進黨毀滅式打法

記者王芊歷/綜合報導

台北市黨議員羅智強。(圖/翻攝羅智強臉書)
台北市黨議員羅智強。(圖/翻攝臉書/羅智強)

台北市議員游淑慧於臉書發文提到,她最近問及羅智強,總是為他人而戰,有沒有想過自己今年的戰場在那?羅智強靜了一下,沉默不語,然後嘆一口氣,她主動告訴羅智強,雖然有人勸他到高雄,「但我覺得你的戰場應該在北台灣!」她強調,羅智強今年也該扛一個戰場,和其他縣市長候選人㩦手聯防,用擅長的空軍作戰,補齊國民黨缺口。

游淑慧提到,因為台中,桃園、新北、台北,將會是民進黨2022年重軍壓陣的地方,若中部以北的4個直轄市,國民黨都有強而有力的戰將出列,這局才有可能撐得住民進黨毀滅式的選戰打法;而六都中,台中、新北已是國民黨執政,台北和桃園要拼勝選,六都搶四都是2022年最好的狀況。

[廣告-往下還有更多內容可看]
游淑慧質疑,消防人員「出公差」已是黨國不分的證據。(圖/翻攝自游淑慧臉書)
台北市議員游淑慧。(圖/翻攝臉書/游淑慧)

游淑慧表示,在說完話後羅智強則回答,「總之就是我們都會面臨的國民黨老問題。」她接著說,事實上,羅智強為了讓年輕世代更快上位換血,2年前早已決定把議會工作交棒給非親非故,但同樣戰鬥力十足的幕僚楊植斗,大部分的政治人物在下一步確認前,都不會把目前擁有的位置交出去,只有羅智強反其道而行。

最後,游淑慧喊話,「當我們都開始為了2022年的選戰在各自努力時,他仍在為履行公投承諾而準備,2018年,我們許多青壯世代一起當選;2022年,希望羅智強有一個能發揮的戰場,我們在各自戰場上,繼續併肩作戰。繼續為所有支持我們的人努力。」對此,羅智強也在貼文底下留言,「這些年為制衡戰鬥,我並不孤單因為,有淑慧、有巧芯、有植斗…還有很多很多的夥伴一起奮鬥,這是我幾年最開心的事!」

【更多中天快點TV報導】
深綠粉猛嘴蔡英文「強推竹竹併」…轟吃相難看 羅智強16字言論嘆:民進黨要聽進去
燃燒身體 楊植斗絕食「滿200hrs」!羅智強PO他「虛弱攙扶照」吸1.3萬人喊心疼
跟藍綠對決無關!羅智強「4項極簡懶人包」倒數公投 沉痛疾呼:只想好好活著

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享