立體停車場「衝破柵欄」直墜7M高樓!女駕駛擠爛車頭…摔到肋骨斷光

記者林瑩真/綜合報導

日本群馬縣高崎市日前發生一起恐怖意外,一輛轎車撞破柵欄,從3樓停車場直墜7公尺高,嚴重損毀,而車內的女駕駛也因此肋骨骨折重傷。

女子衝破停車場摔到重傷。(圖/推特)
女子衝破停車場摔到重傷。(圖/推特)

根據日媒報導,68歲的女子疑似開車失誤,要將整台轎車開出3樓停車場時,竟直接衝破柵欄,導致整台車從7公尺高的停車場重摔在柏油路面上,破爛的柵欄也一併掉落,砸在了下方停車的轎車上。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女駕駛當場肋骨骨折,隨後警方趕到現場後查看,案發停車場一共4樓,以鐵骨、水泥建造,女駕駛是從3樓到2樓之間摔落,但當時並未下雨,水泥地也相當乾燥,女駕駛究竟為何發生事故,也要調查詳細原因。

所幸,此事故並無造成其他死傷,附近居民則表示,在家中沒有察覺到有事故,但聽說車子衝破停車場柵欄,相當驚訝。

【更多中天快點TV報導】
酒駕回家撞死自己!女騎士「上大漢橋自撞橋墩」 慘死抽血…酒測值0.91
4度染新冠!護理妹崩潰:我以為永遠不會再得了 第3次「幾乎0症狀」…
燒肉粽翻版!他跳樓「2人湊熱鬧」想看竟被撞下樓…重砸無辜路人

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享