桃園疫情壓不住!鄉民猛譏「綠營要廢太子」 更狂嘲諷:早就沒戲了

記者王柏文/綜合報導

桃園遠雄自由貿易港區亞旭電腦廠,因為其中移工前往感染鍊之一的西堤餐廳用餐,受到感染後爆發新群聚感染,目前已經共累積70人染疫,而這個消息一傳出,就引起許多鄉民在網路上熱烈討論,更有人直言「是不是要廢太子了?」引爆網友們嘲諷「早就沒戲了」,引起熱議。

桃園市長鄭文燦。(圖/翻攝自臉書/鄭文燦)
桃園市長鄭文燦。(圖/翻攝自臉書/鄭文燦)

這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「是不是要廢太子了?」的文章表示,「剛剛在看歷史劇,皇太子奉命鎮守京城附近的城市,原本已經壓制住的瘟疫再度爆發,太子無能,手足無措」,而他更用這樣的例子表示疑惑「大家覺得皇上會廢太子嗎?改立曾經叛變的大阿哥爲皇帝嗎?」而此篇文章一發出,也立刻引起大量網友熱烈討論,留言區紛紛蓋起高樓。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友們紛紛留言表示「把染疫的村民殺光,就沒瘟疫了,繼續當太子」、「先等塔綠班內鬥吧,等著看」、「他早就沒戲了,直轄市長是他的頂了吧」、「天子守國門,相信政府」、「至少是廢皇儲了」、「八字不夠硬」、「二太子感覺又暖又能幹,又有進太醫院深造,一定可以接下皇帝大位」。

【更多中天快點TV報導】
2024國民黨誰出戰?于北辰轟「別再騙郭董出來」:沒錢就想找人扛!
蔣萬安參戰有危險!黃暐瀚親揭「北市選民結構」:國民黨恐千票飲恨
戰場不該在高雄!游淑慧點名他「補齊國民黨缺口」:才能撐住民進黨毀滅式打法

相關文章

分享