Keanna委屈曝「被曲解為恐怖情人」!開轟ØZI塑造「我就壞人設」:是他給過承諾、先開始的

記者古靜兒/綜合報導

謝和弦前妻Keanna(戴一軒,KT)和歌手ØZI的桃色風波鬧得沸沸揚揚,Keanna還突然改口承認和ØZI其實是曾發生過性行為的親密關係,一句「我是砲友暈船嗎?」引起全網熱議。不料,Keanna今(22)日再度發文強調為此事「做最後一次說明」,更透露其實說明文中還有部分的語帶保留,「畢竟那是對方不會想曝光的部分」,再度掀起軒然大波。

Keanna(右)和ØZI(左)鬧出桃色風波。(圖/翻攝自IG)
Keanna(右)和ØZI(左)鬧出桃色風波。(圖/翻攝自IG)

事實上,ØZI在和Keanna的桃色風波爆發後,曾疑似為此創作了一首歌曲,自認「我就是壞,有一點花」,而Keanna隔天也透過IG限時動態回應「詞真壞,我喜歡」。不料,Keanna今(22)日發文諷道,其實這句話只是在諷刺ØZI的聰明和無情,強調自己不是炮友,也沒有所謂的暈船,「暈的是那些被一首歌而失去判斷,和探討我為何這次如此失常的人。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
Keanna發文炮轟ØZI。(圖/翻攝自IG)
Keanna發文炮轟ØZI。(圖/翻攝自IG)

Keanna更在文中炮轟ØZI塑造「我就壞」人設,既不老實交代對自己不利的事實,還讓網友、粉絲和圈內好友在不知情的情況下被說服,而她則被曲解為「上床後下不了船」、「得不到想毀滅的恐怖情人」。Keanna坦言,在看到ØZI事後的處理方式後,讓她寒心發現,心裡對對方原本的感激早已變成了失望。

Keanna今日再度發文強調為此事「做最後一次說明」。(圖/翻攝自IG)
Keanna今日再度發文強調為此事「做最後一次說明」。(圖/翻攝自IG)

Keanna直言,在此之前,ØZI在自己心中的份量周遭好友都知道,她甚至為了ØZI而和現任男友水瓶少爺發生爭執,甚至嚴重到鬧分手的地步,「他是我自己選擇相信投入情感的,也是他自己口頭給過承諾且先開始的。」最後,Keanna認為,事已至此,她也必須為自己發聲,因為她不想再忍受「犯錯以外的委屈」:「女人應該出來捍衛自己,而不是男生因為有作品就能用『懷』來包裝『渣得很帥』,而女人卻要安靜、忍氣吞聲地承受那些該死的偏袒言論。」

【更多中天快點TV報導】
Keanna正牌現任發聲了!自爆「所有事情都知道」攤牌認愛 力挺女友:誰沒有過去?
朴信惠婚禮眾星雲集!驚見「13年死黨、EXO成員獻唱祝歌」 網看呆:根本小型演唱會…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享