新婚夫妻淪「垃圾袋屍塊」丟路邊!探親變成「最後一面」慘死他鄉 調查嚇壞:生前遭折磨

記者黃心瑀/編譯

美國一對新婚夫妻日前前往墨西哥探親,沒想到2人拜完親人離開後,卻失去了音訊,隔天兩人的屍塊被發現裝在垃圾袋中,丟棄在高速公路上。據悉,兩人在死亡之前疑似遭到追捕,隨後慘遇害甚至是被肢解,消息傳出後讓當地人十分震驚。

綜合外媒報導,這起事件發生在墨西哥邊境城市華雷斯城,20幾歲的尤里薩(Julissa Ramirez)跟梅迪納(Nohemi Medina Martinez)於本月16日時,前往親人家探親,就在跟大家見完面之後,兩人就沒再出現過了,而跟親人的相見歡卻瞬間成了最後一面。

[廣告-往下還有更多內容可看]

尤里薩跟梅迪納兩人的屍塊,於17日被發現用垃圾袋裝著,丟棄在一處高速公路上,他們倆人生前被認為遭受到殘酷的折磨,隨後才被謀殺跟肢解,留下家中3名年幼的小孩。

此外,在2人遺體被發現過後的隔天,有2名女子也被發現遭到同樣的手段謀殺死亡;華雷斯城以毒品暴力、殺人跟針對女性的謀殺聞名,光是19天內,就有9人死亡。

【延伸閱讀】
命危實施CPR 他「氧氣管脫離」全車醫護沒發現!送到醫院人死了…
Omicron變異株「BA.2」現蹤!丹麥病例「單月爆增30%」…傳染力恐更強

相關文章

分享