今起嚴格要求餐飲「落實實聯制」!陳時中怒喊:別說不知道…已經宣導了

社群中心/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(22)日召開記者會,宣布本土新增82例、境外48例。當中絕大多數是與桃園亞旭電腦群聚相關,部分屬於高雄港相關,針對從餐廳延伸出來的個案,中央流行疫情指揮中心陳時中指揮官今日出席指揮中心記者會表示,今22日起,要嚴格要求餐飲場所落實聯制,不配合的場所就要停止內用服務。

陳時中表示,今22日起,要嚴格要求餐飲場所落實聯制,不配合的場所就要停止內用服務。(圖/中央流行疫情指揮中心記者會 )

今(22)日本土新增82例、境外48例,針對疫情持續擴散,陳時中表示表示,今日起餐飲場所須嚴格落實實聯制,且未配合執行且經輔導未改善之餐飲場所,不得提供內用服務。此外,他也嚴肅的表示,這項規定已經宣導了,不要跟他說不知道,陳時中也呼籲大眾,得到一個教訓漏洞就要補起來!

[廣告-往下還有更多內容可看]
陳時中表示,要嚴格要求餐飲場所落實聯制,不配合的場所就要停止內用服務。(圖/中央流行疫情指揮中心記者會 )

此外,針對即將來到的九天的春節假期,交通部長王國材今日出席指揮中心記者會表示,因應國內疫情擴大,針對陸海空公共運輸運具飲食限制,包括車廂、船舶、航空器內,明天起禁止飲食,生理需求服藥可以飲食,要吃的話要待在站區,確保防疫距離下可飲食。

【更多中天快點TV報導】
立體停車場「衝破柵欄」直墜7M高樓!女駕駛擠爛車頭…摔到肋骨斷光
快訊/今本土新增82例、境外48例!「高雄港、桃園亞旭爆不停」

相關文章

分享