賴慧如上半身全裸有「亮點」  騷變埃及豔后連尬8小時破皮

記者鄭明秀/綜合報導

25歲八點檔女神賴慧如最近不僅忙拍戲,還得忙籌備除夕特別節目「超現實新世紀埃及豔后」大跳國標舞,其中她不僅踩舞鞋跳舞約8個多小時都沒有停下,腳拇指幾乎都磨破皮之外,她上半身幾乎全裸,胸前還有「亮點」,貼上從國外訂製的「膠帶比基尼」。此外,還不段變換造型服裝,展現百變埃及豔后模樣,讓全場觀眾與評審們都為她的表演感到驚艷。

賴慧如超辣演出。(圖/民視提供)
賴慧如展現百變小天后精湛舞藝。(圖/民視提供)

賴慧如這次表演可以說是卯足全力,其中跳舞分為兩大段,前面跟楊廣正老師大跳國標舞後,高科技攝影機在專業人員操作拍攝下,在鏡頭中有「微秒變裝」的畫面呈現, 因為她要不斷地換裝跟跳舞。她說:「光是一個轉身就跳了五次,一段舞序演出衣服就換了30次」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
賴慧如展現百變小天后精湛舞藝。 (圖/民視提供)

當節目來到最高潮時,是她最後上半身幾乎全裸,胸前只貼黃金小貼紙的裝飾「膠帶比基尼」,然後下半身只穿小短裙,和舞者帶共跳國標舞。她透露,自己8小時穿舞鞋跳舞沒停過,磨破腳也差點噴淚,但咬牙忍住, 因為怕「妝會花」耽誤大家要再重來一次。

【更多中天快點TV報導】
歐陽娜娜曝「18歲和他分離」 首吐感情:藏好親吻的欲望 
五月天阿信開房間「撩嫩妹」!竟問會出聲嗎…對話全曝光

相關文章

分享