命理師預言「台灣大動盪」!提醒小英注意安危 疫情撐過「這天」就沒事

記者鄭明秀/綜合報導

經過去年的疫情衝擊及震盪,壬寅年台灣整體運勢又會如何?命理專家廖美然指出,由於2022年是黑虎年,會比較好多逞兇鬥狠的事件發生,尤其下半年台灣會出現大震盪,越接近選舉越會有明顯對立,甚至可能有血光事件發生。不過,對於疫疫情與國運,塔羅牌的小孟老師則寓言1月29日是疫情的關鍵點,若沒有再傳出破口,就可能好轉起來。另外,新的一年,會有越來越多民主的國家像台灣靠攏,且高雄會有重新旺起來的運勢,其中原因曝光了。

命理專家廖美然。(圖/翻攝自YT)

命理專家廖美然在《新聞挖挖哇》預言2022年黑虎年會有很多爭端,例如凶殺案、群毆事件,很容易因為對方一句話聽了不爽就鬥毆。尤其到了下半年「台灣會有比較大的震盪」,越接近選舉恐怕會因為政治立場不同,到最後可能會有失控狀況發生,甚至會有血光事件。此外,她還提醒生肖屬猴的蔡英文總統要加強隨扈來維安,不要讓政治狂熱者影響她的安全。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,命理專家小孟老師則透過塔羅牌預言,新的一年,世界各地的民主國家會向台灣靠攏,在經濟上會和歐美國家更加緊密,且上半年就會開始有徵兆,不只一個。不過,主持人鄭弘儀虧他說:「我不信,你舉例看看。」他也指出,是大方向預言,且大多是歐洲小國。

小孟老師預言。(圖/翻攝自YT)

疫情部分,小孟老師則表示現在1月14日到2月4日是水逆期,只要1月29日沒有再出現破口,就差不多了。但他也認同廖美然老師的預言,因為第三波水逆在9月10日到11月2日,剛好落在處女座,因此提醒蔡英文總統要注意安全。至於高雄未來運勢會越來越旺,因為85大樓最近旁邊蓋飯店,把中間的洞補起來了,主持人和其他來賓聽了也認同,確實最近高科技產業確實都回流高雄進駐。

【更多中天快點TV報導】
歐陽娜娜曝「18歲和他分離」 首吐感情:藏好親吻的欲望 
五月天阿信開房間「撩嫩妹」!竟問會出聲嗎…對話全曝光

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享