快訊/北市本土又+1!圓山飯店廚師中鏢呈陽性 餐廳急清消「訂位可全額退款」

記者王柏文/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(22)日召開記者會,宣布本土新增82例、境外48例。當中絕大多數是與桃園亞旭電腦群聚相關,也有部分屬於高雄港相關,圓山大飯店表示,位於地下室西點廚房的廚師上午接獲家人通報,家中有人確診,主管立即安排到醫院進行PCR檢測,呈現陽性,確診並已住院,和他接觸過的同事都已進行快篩,呈現陰性。

圓山飯店廚師中鏢呈陽性,餐廳急清消。(圖/攝自臉書圓山大飯店粉絲團)
圓山飯店廚師中鏢呈陽性,餐廳急清消。(圖/攝自臉書圓山大飯店粉絲團)

圓山飯店指出,目前各樓正清潔消毒中,但為保障客人的健康及權益,已立即通知所有客人此訊息,可取消訂位,如已付費者可全額退款。目前等候指揮中心的指示進行後續作業。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【更多中天快點TV報導】
「論文門」攻防糾纏2年多!倫敦大學說法遭打臉…彭文正曝最新進展:很大突破
本土猛增82例!下秒他GG「慘賠3萬元」…哭喊:快崩潰 網同情:沒升三級的下場
清秀妹做酒店被猛打槍!紅牌學姊傳授「江湖訣竅」…更曝點台戰術:可以大玩特玩

相關文章

分享