全身1、2級燒燙傷!彰化民宅氣爆「門窗、機車秒噴飛」 孝子救父…慘掛彩送醫

記者易軍堯/綜合報導

彰化昨晚發生嚴重氣爆事故。(圖/翻攝自「彰化踢爆網」臉書)
彰化昨晚發生嚴重氣爆事故。(圖/翻攝自「彰化踢爆網」臉書)

彰化縣昨(22)日晚間發生一起嚴重氣爆事故,地點位於彰化縣社頭鄉崙雅巷某處民宅,爆炸力道、衝擊波影響範圍之廣,連門窗、門前停放的機車都當場噴飛,屋內的81歲劉姓屋主也因此受傷,所幸送醫後並無大礙,目前正交由警消人員調查中。

根據通報時間顯示,這起震驚街坊鄰居的氣爆事故發生在昨晚的8時許,警消人員獲報後迅速出動社頭、田中、員林等地的消防分隊到場救治,雖然現場並無火勢,但卻同時發現受到氣爆影響的劉姓父子兩人。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據了解,事發當時由於劉翁的兒子衝進廚房關閉瓦斯氣閥,首當其衝的影響下導致自己也受到大面積的傷害,雖然劉翁本身並無大礙,但其子全身約有百分之九的面積各有一、二級燒燙傷,所幸父子送醫治療後均無危險;相關事發原因仍在調查中。

(圖/中天新聞)
(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
宗教場所、活動「類三級」 內政部:這些地點禁室內飲食
高科大學生確診源頭不明…「200多師生匡列」100多人已離開高雄!
窗簾包屍體!她亂刀殘殺媽媽…「油漆封大體」藏樓梯下:怕有味道飄出~

相關文章

分享