為圍爐狂減肥?專家列4生肖應「多吃多福氣」 興奮大喊:太瘦不好啦!

記者張立人/綜合報導

隨著春節假期將近,不少民眾為了圍爐當天大快朵頤,提前進行瘦身運動、飲食控制,希望在年後不會復胖太多。但運勢專家艾菲爾老師昨(22)日在臉書發文,直指4生肖應繼續進食,直言「太瘦不好!」

運勢專家呼籲4生肖應應多吃多福氣。(圖/中央社)
運勢專家呼籲4生肖應應多吃多福氣。(圖/中央社)

第四名為屬羊者。屬羊者從小就頗具人緣,時常得到貴人相助。舉凡求學時期的學校、出社會後的職場,甚至是感情、財富、工作運勢幾乎都能獲得幫助。但今年起因死符、小耗星影響,在健康方面會略有下滑。因此艾菲爾建議,屬羊者不得隨意減重,反而要將吃得圓潤,才有機會再次吸引貴人靠近。他還表示,可以與屬兔、馬、豬的友人一同餐敘,也有不錯的轉運效果。

[廣告-往下還有更多內容可看]

第三名為屬牛者。艾菲爾說明,屬牛者天生性格樸實,以誠懇、勤奮面向示人,幾乎不會對他人動用心機、負面計畫。因此即使年近遲暮,也能安享晚年。但今年受到病符、凶神影響,身體狀態可能不如以往,時常染病。因此,屬牛者必須健康進食,勿沉迷節食。若飲食後身強體壯,也仍讓他人感受到可依賴、靠得住的感覺,屆時運勢也會水漲船高。另外,餐敘時也可與屬鼠、蛇、雞的友人相約,更有效果。

運勢專家呼籲4生肖應應多吃多福氣。(示意圖/翻攝自Pixabay)
運勢專家呼籲4生肖應應多吃多福氣。(示意圖/翻攝自Pixabay)

第二名為屬猴者。這類人天生活潑好動,總表現出精神極佳、開朗的面貌,而這樣正面的形象,也能提升個人運勢。但今年因大耗星停滯,因此情緒不如以往高昂,有低落狀況。艾菲爾則建議「能吃就是福」,可藉實用甜點、飲料、佳餚來放鬆身心,讓好運重回身邊。另外,餐敘時也可帶上屬虎、羊、狗的友人,效果拔群。

第一名則是屬豬者。豬在大眾印象中,總是一副吃好睡好、滿臉福氣的形象,運勢也是十分不錯。但今年與虎年本命相破,出現血光、病難等負面運勢,若屬豬者仍執意減肥,恐怕連同運氣一同減去、流失。艾菲爾直言,這類人不妨吃出小肚腩,保留「財庫」象徵,家庭也會因此受惠。另外,可相約共食的友人則為屬兔、羊、虎的人。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
本土確診暴衝…升三級都擋不住!南北疫情恐燒3個月 醫曝「2招」:民眾要自救
疫情大爆發…陳時中仍喊「台灣目標清零」 前疾管局長怒罵:頭腦壞掉!
過年恐有冷氣團來襲!全台7縣市迎「豪大雨特報」 雨彈連炸3天…影響時間曝

相關文章

分享