本土劇女星「太清純」 眾人以為她單身…竟已離婚5年

記者鄭明秀/綜合報導

40歲本土劇女星苗真演出過《鳥來伯與十三姨》、《意難忘》、《世間情》、《甘味人生》、《炮仔聲》等經典戲劇,精湛的演技受到觀眾好評。不過,最近她在《黃金歲月》中,飾演留學歸國且以自我為中心的「劉家佳公主」結婚後,卻被閨蜜(羅巧倫 飾)介入。其實,她在現實生活中,於5年前也離婚,低調的她也沒對外說什麼,目前自己和10歲小兒子一起住,生活算是很充實。

苗真出道多年,被網友誤認還單身。(圖/翻攝自臉書)

苗真出道20年,接到的角色多是演正宮,有時也會演小三的角色,不過,由於她形象清新甜美,讓觀眾一直誤以為她單身,其實她早有過一段婚姻,只是一直沒說,但5年前兩人離婚。過程中,經紀公司、劇組、身邊親友都知道。

[廣告-往下還有更多內容可看]

她表示,自己沒有刻意隱瞞,只是錯過對外公布的時機,之後要講就很難。如今,也她和媽媽還有兒子一起住。為了保護小孩的隱私,本來也是想公布孩子長相,但還是決定保持低調,因為「我是媽媽,必須保護他」。

(圖/翻攝自臉書)
苗真有過一段婚姻。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
命理師預言「台灣大動盪」!提醒小英注意安危 疫情撐過「這天」就沒事
悲痛百歲媽過世!高國華感念人生導師 曝她「長命百歲秘密」

相關文章

分享