需要幫忙吃吃嗎?家人切藥ing 貪吃法鬥「眼神放光」耳朵豎高高…狂往前推進:偶的份呢!

記者黃心瑀/採訪報導

家中的毛小孩是不是常常會做出讓你啼笑皆非的事情?網友李易達日前在社團「法鬥社團」當中,分享了自家狗狗可愛的一幕。巴鬥是一隻2歲的小法鬥,平時最喜歡做的事情就是散步跟吃東西(怎麼那麼可愛啦!),某天家人坐在客廳裡分裝藥,沒想到巴鬥整顆頭直接掛在桌上,露出了「需要幫忙吃?需要幫忙吃?」的眼神,整隻狗狗看起來有夠興奮,模樣超Q。

影片一開始可以看到,巴鬥根本已經要跟桌子融為一體,除了頭緊緊貼在上面觀察家人在分藥之外,兩隻可愛的小手手也跟著掛在桌上,深怕等等有東西吃來不及反應,模樣呆萌又可愛;只見他全神貫注的盯著家人手上的動作,還試圖用鼻子聞出到底是什麼東西,好奇心滿滿。

[廣告-往下還有更多內容可看]
法鬥看到藥藥好興奮「辣是什麼?能ㄘ嗎?」(圖/網友李易達提供)
法鬥看到藥藥好興奮「辣是什麼?能ㄘ嗎?」(圖/網友李易達提供)

巴鬥一邊看還一邊發出聲音,好像在說「欸!!等等!!那是什麼好吃的東西?怎麼沒有給我?我的份呢?」看到人家把東西收一收放進罐子裡,無辜大眼配上豎起來的耳朵,看起來真的好可憐啦!

李易達說,巴鬥的狗生中,最喜歡做的事就是散步跟吃東西了,而且巴鬥也很有教養,但就是會像影片中一樣「緊迫盯人」,不過都不會有太越矩的行為。

巴鬥在影中想吃又吃不到,沒有人分東西給他吃的模樣,既可憐又可愛,但乖乖站在桌子前面不做壞壞的事情,也真的要稱讚巴鬥是個乖小孩!

[-廣告-下拉還有更多內容]
【延伸閱讀】
奴才帶「百隻狗狗」進門!二哈開心穿梭 之後見「玩伴消風」超傻眼:怎麼瘦了?
這隻松鼠超派!兩天攻擊18人…痛啃手指「還爬人類頭上」猛咬一口 下場曝光

相關文章

分享