奧斯卡女星「才替26歲獨生子慶生」…外媒曝「3天後輕生身亡」 她哀慟證實噩耗

記者古靜兒/綜合報導

美國演員雷吉納金恩(Regina King)出道多年曾參與多部知名影視作品的演出,除了在2018年憑藉電影《藍色比爾街的沉默》贏得奧斯卡、金球獎的最佳電影女配角獎外,也在同年以Netflix迷你影集《七秒交關》,贏得第3座艾美獎,演技實力備受肯定。不料,雷吉納金恩日前才替26歲的音樂家獨子慶祝生日,沒想到3天後就傳來兒子輕生的噩耗,震驚一票網友。

雷吉納金恩和兒子小伊恩亞歷山大感情十分要好。(圖/翻攝自IG)
雷吉納金恩和兒子小伊恩亞歷山大感情十分要好。(圖/翻攝自IG)

據了解,雷吉納金恩和唱片製作人前夫老伊恩亞歷山大(Ian Alexander)結婚後,於1996年1月19日生下獨生子小伊恩亞歷山大( Ian Alexander Jr.),但2人維持了10年婚姻依舊宣告離婚告終,而出生於演藝世家的小伊恩亞歷山大在長大後也和父親一樣踏入音樂圈,成為音樂家兼DJ。不料,小伊恩亞歷山大才在1月7日發行新單曲《Green Eyes》,更公佈了月底將在洛杉磯表演的消息,沒想到日前卻爆出了輕生噩耗,讓一票粉絲哀慟不已。

[廣告-往下還有更多內容可看]
雷吉納金恩才替兒子慶生。(圖/翻攝自IG)
雷吉納金恩才替兒子慶生。(圖/翻攝自IG)

雷吉納金恩還曾在1月15日於IG上替兒子宣傳新歌,更逗趣表示兒子承諾「如果音源破百萬點擊就會戒煙」,而她則笑稱:「我要開始享受(歌曲)和不斷重播了!」,字裡行間顯見母子倆感情相當要好。綜合外媒報導,雷吉納金恩也經常會和小伊恩亞歷山大一同出席各大頒獎典禮,沒想到她前幾天才和兒子慶祝26歲生日,竟傳來兒子輕生的消息。

雷吉納金恩發聲明證實兒子逝世的噩耗。(圖/翻攝自IG)
雷吉納金恩發聲明證實兒子逝世的噩耗。(圖/翻攝自IG)

雷吉納金恩後來也發出聲明證實兒子逝世的噩耗,「我們家人因失去伊恩而深受打擊,他就像是一盞明燈,如此深切地關心他人的幸福,希望大家給予我們私人空間,尊重隱私,謝謝。」事實上,小伊恩亞歷山大和母親在2019年出席金球獎頒獎典禮受訪時大讚雷吉納金恩「是一個超級媽媽」,更表示「有一個可以和我一起度過時光的母親真是太棒了」,沒想到如今卻天人永隔,讓不少網友感到唏噓不已。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
8年前、8年後都在舞台上彷徨?IU委屈喊「我沒有迷路啦~」 還原現場始末:真的是誤會!
莫彩曦夫妻確診才痊愈…自爆「走一下就呼吸困難」急送醫檢查 X光結果曝關鍵原因!

相關文章

分享