辣媽鑿冰河…零下5度穿泳衣勇跳「水流狂沖→滅頂消失」 2兒女岸邊哭喊:媽媽快回來!

記者張立人/綜合報導

俄羅斯一名40歲女律師日前參加東正教主顯節(Orthodox Epiphany)洗禮儀式,竟在零下5度、結成冰塊的奧列傑日河(Oredezh River)中鑿出大洞,並朝該洞一躍而下。但女子就這樣在水流中蒸發,連遺體也沒有留下。

辣媽穿泳衣跳冰河,下秒卻滅頂失蹤。(合成圖/翻攝自The Bird頻道)
辣媽穿泳衣跳冰河,下秒卻滅頂失蹤。(合成圖/翻攝自The Bird頻道)

根據《每日郵報》報導,主顯節於每年的1月19日登場,東正教徒會在此時進入河水中浸泡洗禮。遇害女子19日時與丈夫、2名孩子到奧列傑日河歡慶佳節。眾人在冰河上鑿出洞口,女子也換上黑色全身泳裝,在零下5度低溫的狀態下,比劃十字後跳入洞內。沒想到下方水流湍急,女子瞬間滅頂消失,眾人大驚失色。

[廣告-往下還有更多內容可看]

丈夫見狀立刻跳下去救人,無奈女子身影早已煙消雲散。孩子們也在現場嚎啕大哭,不停叫喊母親,希望她能回到地上。目擊民眾也立刻通報警消協尋,但至今仍未尋得。救援部門的人員指出,此次遇難民眾是自行鑿洞,而非另一處有救護車待命、照明的台階洞口,2者差異甚大。而且遇難水流高達每秒3公尺,是十分危險的動作。他還提到,即使是在夏天,該河水流依舊急速,也曾出現溺水失蹤的案例。

【更多中天快點TV報導】
根本心口不一!蔡英文喊「肯定蔣經國保台」…朱立倫譏罵:她前一天才在批評
假人也可以!他半夜逛大街「盯櫥窗狂擺動」 噴射瞬間監視器全都錄
100隻實驗猴出事了!貨車半路遭撞翻… 4猴亂竄狂逃 專家曝:疫苗研發全靠牠們

相關文章

分享